Azov-ded | 15 февраля 2012 09:00 | Цитата:
Цитата от DrabBE
(Сообщение 1075316047)
Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1075313783)
неадекваты пишут что альбом шедевр
ага, классика репа, блять
обычный середнячок с ватными текстами
но многолетние ожидания многоточедрочеров дают о себе знать
это как люди, которые Время тигра, когда он только вышел
записывали в шедевры, говорили, что даже круче чем Кара-тэ | с ватными текстами? :D
Шедевр это за бесконечность времени, а этот альбом просто пиздатый. Цитата:
Цитата от Azov-ded
(Сообщение 1075315187)
Trilogy soldiers теебе в помощь, послушай, на мой взгляд самый лучший альбом года, кузьмитчь в каждом треке практически там. | кузьмича уже давно нет в принципе. от этого человека осталась лишь оболочка и голос.
ТС читают об иллюзиях, в коих сами живут. И самое хуевое что они затягивают в это говно все больше и больше людей. Пока короче сам не увидишь к чему это приводит не поймешь. Месяц назад я тоже удивлялся почему "Версии" нет в номинации альбом года. Все их призывы к самопознанию сводятся к вступлению в их обезволенные ряды. Такие группы называют сектами. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от plumbym
(Сообщение 1075313891)
хочу совместку Руста и Басты | не дай Бог | про Трилоджи сказанул пиздец просто, какая секта ёп-т?):D:D:D Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от Лёша Памп
(Сообщение 1075314997)
Цитата:
Цитата от Azov-ded
(Сообщение 1075314773)
Цитата:
Цитата от Лёша Памп
(Сообщение 1075314527)
влади даже качать не буду давно не интересует кроме что нам делать в греции альбом , больше достойных треков с его исполнением не было | Точно так же считаю! Касте спасибо что сдулась и люди как-то больше точек зауважали т.к. единственная на мой взгляд группа с более чем 10-ти летней историей оставшейся НАСТОЯЩЕЙ:horosho: | точек после атомов сознания тоже не стало ещё 3 путь был норм, щас есть тока руст , кузьмича почти не слышно ( | после атомов сознания говоришь? :D не знаю всегда Третий путь, Многоточие, DotsFamily оставались единым целым во всех направлениях своего творчества... Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075315268)
Цитата:
Цитата от Azov-ded
(Сообщение 1075314773)
Цитата:
Цитата от Лёша Памп
(Сообщение 1075314527)
влади даже качать не буду давно не интересует кроме что нам делать в греции альбом , больше достойных треков с его исполнением не было | Точно так же считаю! Касте спасибо что сдулась и люди как-то больше точек зауважали т.к. единственная на мой взгляд группа с более чем 10-ти летней историей оставшейся НАСТОЯЩЕЙ:horosho: | а на счет Влади я где-то уже писал. Как их давил Bad B Alliance, так он типо был за андер, тру, все дела. А теперь как появилась возможность с Пашей Волей там корешиться, да с Тимати, так он уже и тут. И похуй ему на наш ебаный андер :| | думаю ебаный андер не слишком от этого расстроился:D Добавлено через 16 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1075318471)
Цитата:
Цитата от Azov-ded
(Сообщение 1075314043)
Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1075313783)
неадекваты пишут что альбом шедевр
ага, классика репа, блять
обычный середнячок с ватными текстами
но многолетние ожидания многоточедрочеров дают о себе знать
это как люди, которые Время тигра, когда он только вышел
записывали в шедевры, говорили, что даже круче чем Кара-тэ | что слушаешь напиши | да дохуя что слушаю - переслушиваю редко
из нового русского репа проверку временем прошёл Периметр, например Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1075318471)
Цитата:
Цитата от Azov-ded
(Сообщение 1075314043)
что слушаешь напиши | да дохуя что слушаю - переслушиваю редко
из нового русского репа проверку временем прошёл Периметр, например | был кстати у многоточия сборник ''Из бранного" - пиздатая вещь | ну есть такой сборник с одним трэком новым Родина... да дохуя что слушаю - переслушиваю редко в принципе ясно всё с тобой... слышать и слушать два понятия разных, ну а если ты с одного прослушивания пишешь рецензии то хули ещё тогда о чём-то говорить... слухани вот, думаю понравится https://www.hip-hop.ru/forum/neprimirimyi-vrag-vospitanni...-a-417847/ альбом очень сильный во всех смыслах просто парней никто не знает толком... |