Jеss | 23 февраля 2012 21:13 | Цитата:
Цитата от Тяжеловес aka TS
(Сообщение 1075388861)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1075388846)
выпустили бы что-нибудь вроде третьего пути:| | Что в третьем пути было особо хорошего?
Вроде мат и куча ненужного народа) | ты слушал его только в детстве? :D там охуенно социальные темы, взять хотя бы "когда-то раньше" или "за красивой жизнью". народ там совершенно не мешает. к тому же той гармоничности, которую составляли руставели и кузмитч, уже никогда не будет. остаётся только мечтать. а это всё сольное от руставели я слушаю и всё время жду, когда же начнётся куплет более писклявого читаря, кузмитча, но нихуя. остаётся ощущение будто чего-то не хватает: кузмитча. поэтому как-то не очень трепетно я отношусь к материалу от руставели, могу влёгкую снести с винта эти сольники, а многоточие до 2005 и альбомы третьего пути я не удалю, ибо это вечное. сколько лет уже переслушиваю и впирает всё так же, как и раньше. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Татарский ГэГэ
(Сообщение 1075388031)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1075387224)
он там не стихи читает весь альбом? | 13 треков 3 стиха | ник у тебя заебись :horosho: надо хорошенько потроллить этого идиота сибирского :) Добавлено через 8 минут 13 секунд запустил я, вами нахваленный альбом. голос у него всё такой же, как и в "атомах сознания" только это и радует :)
в карт-бланше сэмпл из какого фильма? очень знакомый. Добавлено через 9 минут 26 секунд эффект бабочки вроде:D |