Roman Igorevich | 16 января 2012 17:05 | Цитата:
Цитата от Azov-ded
(Сообщение 1075097665)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075096875)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075096249)
зато Руст красиво мысли передает. Ни в плане рифм, а в плане передачи смысла. Нету рифм ради рифм, нету понтов, нету пустых диссов и необоснованных предъяв к кому-нибудь. Он просто красиво рассказывает за свою жизнь. И, что самое главное, он остается самим собой и не подстраивается под модные тенденции. | Когда я говорил о развитие, я не имел ввиду модные тенденции. Если бы руставели зачитал дабл таймом под даб стэп, о том какой у него крутой флоу, а на припеве были бы завывания под автотюном. Это было бы смешно, как минимум.
Возьмем, к примеру, талантливого музыканта в начале своей карьеры, который играет на скрипке в оркестре. Проходит 10 лет, в течение которых он продолжает заниматься музыкой, но за это время он не стал играть лучше. От этого музыкант не стал бездарным конечное, но ему чего-то не хватило, что бы развить свой талант, и он продолжает играть всё в том же оркестре те же произведение, что и ранее.
Такая же ситуация и с руставели. | читал твои посты тут, хуйню лепишь реально. Все эти "Если бы руставели зачитал дабл таймом под даб стэп, о том какой у него крутой флоу, а на припеве были бы завывания под автотюном. " я уже понимаю что ты фанатик, хоть и другое имел в виду ты... тебе в этих дебрях петлять и во всём этом разбираться, я же ценю Руста за именно смысл того что он вещает, понимаешь нет таких исполнителей в рус. рэпе как он, другим не пишут мол "Спасибо что помогаешь своей музыкой" а таких сообщения появляются каждый день в группах поясвящённых ему в соц. сетях и на его странице, и как-то этим людям похуй на фастфлоу с дабстепами, он в первую очередь поэт... Ты вообще не о том говоришь, тебе в темы другие надо с такими претензиями... Руст делает уже много лет на уровне который ещё лично на моё мнение никто не перебил, даже Грот которые популярны в первую очередь благодаря клипам и интернету, ничего не имею против них хорошие ребята...
Ну в общем как-то так, добра тебе. | "Поэт" это слишком громко сказано, на мой взгляд. Хотя стоит признать, что тексты руставели достаточно глубокие и искрение, чего так сильно не хватает большинству рэп исполнителей. Я ни какой не фанатик, просто высказал своё мнение. Оно не является абсолютной, непоколебимой истиной. И вполне естественно, что ты с этим мнением не согласен, кто-то другой согласится, а кто-то разделит его частично. Это нормально.
Тебе тоже всего хорошего.;)
[dps]Добавлено через 15 минут 53 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075097775)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075096875)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075096249)
зато Руст красиво мысли передает. Ни в плане рифм, а в плане передачи смысла. Нету рифм ради рифм, нету понтов, нету пустых диссов и необоснованных предъяв к кому-нибудь. Он просто красиво рассказывает за свою жизнь. И, что самое главное, он остается самим собой и не подстраивается под модные тенденции. | Когда я говорил о развитие, я не имел ввиду модные тенденции. Если бы руставели зачитал дабл таймом под даб стэп, о том какой у него крутой флоу, а на припеве были бы завывания под автотюном. Это было бы смешно, как минимум.
Возьмем, к примеру, талантливого музыканта в начале своей карьеры, который играет на скрипке в оркестре. Проходит 10 лет, в течение которых он продолжает заниматься музыкой, но за это время он не стал играть лучше. От этого музыкант не стал бездарным конечное, но ему чего-то не хватило, что бы развить свой талант, и он продолжает играть всё в том же оркестре те же произведение, что и ранее.
Такая же ситуация и с руставели. | может быть ты и прав. Но я с тобой не во всем согласен. Руставели и так довольно неплохо читает, намного лучше Гуфа, например . Я уверен, что захоти он записать что-то более техничное и современное - он бы это легко осуществил. Но тут есть один вопрос... Оно ему надо вообще? Вон, Влади из Касты охуенно растет, скоро будет с Аллой Пугачевой фиты писать. А вообще у многоточия есть одна интересная строчка, которая отражает все мировоззрение Руста :" Пусть ненавидят миллионы, зато любят тысячи...". Главное, что фанаты верят в его слова, а кто не верит и кому не нравится - ну и похуй. Всем не угодишь. | Дело не в техничности и современности, музыки руставели.
Дело в том что он звучит, точно также как и 10 лет.
Это конечное хорошо для фанатов творчества группы многоточие, которые вряд ли
оценили бы, какие либо изменение. Но лично для меня, это скучно:o |