![]() |
Руставели - Ода Руставели !!!!!!!!ЭТО НЕ МНОГОТОЧИЕ !!!!!!!! Name: Руставели - Ода Руставели Year: 2008 Video: 640 х 480 Audio: 3173кбит/сек Duration: 0:04:42 Size: 105 мб Format: wmv Description: это не многоточие, пацан из витебска. Клип и трэк просто класс! советую сначала скачать, а потом писать коменты! Цитата:
Клип Руставели - Ода Руставели (лучшее качество 105 mb) http://depositfiles.com/ru/files/3812946 Клип Руставели - Ода Руставели (сжатая версия 19 mb) http://gerceno.ifolder.ru/5469512 |
Ну да, когда люди увидят имя Руставели, сразу зайдут в тему. Когда прочитают первый пост, сразу возникнет вопрос "Чё за хуйня?". Не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так не плохо ,но не моё , а ток сойдёт :horosho: |
хуета...в витебске только дже...остальное либо не слушал либо гавно |
Залейте на ютуб. я не хочу это качать что бы потом удалить.. |
Цитата:
|
sna1per Плиз кинь ссылку на альбом,не успел качнуть-ту тему удалили походу :tomato: |
А жаль что не тот Руставели, который Руставели:o Ну чтож скачаем и это. |
Цитата:
|
Есть еще клип "Ушла" (при уч. Кулак) и "На берегу" первый смотрел-бюджет маленкий но напор не слабый Душевно и близко каждому :meat::meat: |
Цитата:
|
Качество дерьмовое,да и в целом не понравилось.А минус из фильма "Реквием по мечте",если кто не узнал. |
Цитата:
|
Это первый его клип походу |
Цитата:
они сам все снимают! даже фильмы есть! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хуета! Мс - мертвый Клип - мертвый Минус - семплы пизджаные - мертвый Убей себя дятел, ник чужой! |
пиздец |
............не оч :mad: |
Хуйня левая :tomato: Для меня существует только один Руставели!!! |
:bad: видел на каком то сайте альбом, скачал один трек и понял что это не тот руставели... а сколько народу повелось!:| |
автор ОСЁЛ |
полное гг, зачем такое галимое видео снимать вообще на обычный цифровик:guinda: |
ЭТО НЕ МНОГОТОЧИЕ!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |