![]() |
Руставели - Разрекламированная блажь для придурков всех возрастов Разрекламированная блажь для придурков всех возрастов Готовит поколение законченных дебилов В цепях рецидивов разбадяженная надежда Равноценна двум точкам для торчка с дозняком в пол веса И если даже поправит немного, то на утро исчезнет в толчке Со слезами и рвотой, потом и нотой боли где-то души на дне На глубине находящихся - уйма, на дне их - уйма в квадрате И каждый в отдельности в кубе и каждый в своей палате Но не на старте, а уже от финала в шагах нескольких С недоумением в сердце, что путь так короток От первой пробы с друзьями в подъезде знакомом До бешеных, адских ломок… Да, ломок характер как баранка сушеная Сломать – разломаешь, а собрать уже не удастся Поэтому тот, кто доказывает тебе, что ТЕПЕРЬ он здоровый Один хуй – будет втираться… Добавлено через 30 секунд с книги Необходимое Одиночество |
ну чтото хуй знает. мне не понравилось. |
не не.. руст хорош |
Ну вот Рустам уже в возрасте парень и мысли у него глубоки,многим пользователям не хватает этого.всем важны созвучия |
Да прет... Вот бы еще как раньше мутил рэпчик...... Но понимаю возраст уже не тот.... |
при чем тут созвучия? мне этого рустваели один чел по аське кидал постоянно (ну не его самого естественно, а стихи его) и ничего прям экстраординарного я там для себя не нашел. Цитата:
|
Цитата:
|
Так себе...((( |
Цитата:
наркотики. если так тогда надо темой заинтересовать, поинтереснее раскрыть ее и вообще - то что он заебись РУС и блять каждая жопа знает что его так зовут не значит что он делает качественный продукт - просто на него ведутся, поэтому первый раз заходя в тему думал что там будет написанно так как в анзвании РУСТАВЕЛЛИ-разрекламированная блажь для придурков.ага блять ебаный в рот сука нахуй огурец именно так я блять хейтер его буду ему на мобилу звонить и говорить что он уебан. глупость |
Не ругайтесь ребзя.. |
Нех гнать на Руставели,он нетолько хорошый рэпер но и ПИСАТЕЛЬ |
Вложений: 1 Мартовский снег выпал и тает, В душе оставляя немую тоску А сердце стихии твои забывает И боль веселится в усталом мозгу Теперь чужие мы с тобою Как мысли в моей серой голове Писать мне трудно, я не скрою, Все эти строки о тебе… Ты не прочтешь их никогда И не услышишь голос сердца Лишь потому, что есть одна Закрытая меж нами дверца Твои уставшие глаза Давно про все мне рассказали А в небе вспыхнула гроза И улицы темнее стали… Любить вовек не обещай Как жаль, но это невозможно И ты сказала мне - прощай! И трубку положила осторожно… Не думайте, что это очень грустно Возможно, это даже и смешно Вот, лишь на сердце почему-то пусто, Но злиться на судьбу, наверное, грешно… Руставели (DotsFAM),Необходимое Одиночество |
как писатель он слава богу говно а вот как репер хуй знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |