![]() |
Руставели - Следы на песке ЕР - 2013 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/22/2341535127f76aa992d.jpg Руставели "Следы на песке" ЕР 2013 1. Монотонная Песня 2. Мизантропия /при уч. Динайс/ 3. КМК 4. Тёмные Воды 5. Давно Не Ангел 6. Сцены Пыльный Полумрак /при уч. Булат/ 7. Следы На Песке /при уч. Санчес/ 8. Прощай Биты: Булат a.k.a. One-bula (1,3,4,5,6,7), Reg1k(1,5), dj Hassan(8) Сведение и мастеринг: Булат a.k.a. One-bula Вокал: Marianna (Mary-A) (8), Елена Артушян (8) дизайн: Андросов В. PRODUCTION SHOP, DFR 2013 Скачать: Rusfolder, Яндекс, Ex.ua, Прослушать ВКонтакте |
качаю.будет круто наверно |
Цитата:
|
О отлично! :horosho: |
послушаем |
послушал именно то,чего и ожидал от релиза.шикарно:horosho: |
качаю, давно ничего не слышал от Руста |
как и всегда ништяк треки :horosho::horosho::horosho: |
даёшь рутрэкер:seva: |
почти все трэки по нраву пришлись:dovolen: он умеет делать серьёзные темы |
|
Давно не ангел:horosho: хорош трек, прям как раньше |
ох пля,качаю:eek: |
Это Кумир, это смысл, это легенда! Респект! :horosho: |
Зебись. :horosho: |
Цитата:
|
неожиданно..качаю:horosho: |
Монотонная песня - самый норм трек на ипишке в целом не понравилось минуса и голос до 4 трека вообще отдельно друг с другом идут, в не ангеле минус крутой, но текст хз вроде и в стиле ,но чего то не хватает избитые какие то рифмы, в целом как я уже и отписал монотонную закину на репит, в итоге релиз один из самых слабых у Руста имхо |
отлично. тяну, конечно же :horosho: |
По-любому качаю. Что-то мне подсказывает, что будет круто. :horosho: Давно Русту не слышал. |
наконец-то, скачиваю! |
Крутотенечка:seva: |
заебись, как раз настроение подходящее буду слушать:horosho: |
Цитата:
|
сижу слушаю.... руставели уже не интересен .потомучто застрял в одной теме и никак не хочет из нее выходить....да рифмует по прежнему круто..но содержание одно и тоже ...разнообразия нехватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |