![]() |
Первый трек охуенный, несмотря на отталкивающее название. Заметил, что он многим понравился. В "Давно не ангел" минус :horosho: В целом, неплохая EPшка, Руст в стиле, не разочаровал релизом :) |
ебать какие люид скачаю слушаю.ю |
на конец то что то вышло,:horosho::horosho: Спать нафиг не пойду, послушаю альбом |
пора бы ему замолчать на пару лет и сделать что-то годное. |
Надо будет послушать. |
Достойный в общем получился Ипи, Руставели давно почитаю. Но вот вроде и биты нормальные и треки есть хорошие. Но нету почему-то такого трека чтобы цеплял так как например ''Про друзей и нулей''. Не знаю в чём причина, в любом случае релиз будет в плеере. |
Послушал.Как-то ниочем.Этот стиль "стихи на минус" немного подзаебал.Уважаю творчество Руставелли,но такое ощущение что уже пишет треки "лишь бы чтоб написать" и гастролировать.Были бы фиты хотя бы ,может веселее было бы. А так мне всё же больше понравился "начало света" |
Релиз что надо. Иной, нежели ''Начало Света'', но примерно такого я и ожидал. Спасибо Руст, за очередную достойную работу. Объясните мне только неумному, что в данном контексте значит КМК ? Не понимаю ( |
Многоточие это ахуенно было, но раз все рассосались и стали писать сольники. И из сольников ексмноготочия всегда нравились песни mc1.8. Руст попсует(лично мое мнение) |
хоть этот продуктивен. от 1.8 нихуя не выходит |
Цитата:
А релиз получился на:horosho: Скоро ещё у DotsBand будет релиз) Рэп-рок, русский рок, судя по треку "Улетаешь ты" и "Бег от себя". Ждём марта короче) Очень много релизов обещанно)) |
Цитата:
|
все треки понравились, всё как раньше :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-1-8-planeta-zhdet-geroev-...ch-465411/ |
Руставели в деле :horosho: как эту тему еще не закрепили :confused: |
очень сильный релиз :horosho: |
заценим) |
Цитата:
|
Когда у Руста альбом ? |
Цитата:
дальше планируется уж полноценный альбом от ДотсБэнда с новейшими песнями , скорее всего к концу года ну и ожидаем новую книгу стихов Руставели " амплитуда ... Показать скрытый текст
не помню чего:o
|
Цитата:
насколько я помню. |
Цитата:
Цитата:
|
Крутейший епи, те кто считает иначе школьники:) |
Цитата:
Если так рассуждать что трек в месяц - не продуктивно, то у Руста альбом почти год назад вышел, а за это время появилось 8 треков на ипишку.. почти также - трек в месяц :) Добавлено через 9 минут 24 секунды Да и без остановки хуярить треки - тоже ни к чему хорошему не приведёт :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |