![]() |
Rusty ft. MeLL - То, что в голову пришло 2011 Новый трэк для ваших ушей :) Слушаем, отписываемся. Будем очень рады ВОТ ОН |
Нормалды:) |
Минус хороший подобрали)) Над эмоциями работать надо)) Припев хорош, молодцы) |
ту ту ту да на на на.... припевы с навыванием ништяк.. куплеты ужас. |
бит красивый,припев хорош, интонации бы, было бы круто:) не плохо в целом:horosho: |
Бит крутой)скиньте пожалуйста в личку) или вк 1ый-как то монотонно звучит,побольше бы интонация,рифмы не понравились( припев понравился:kiss: Но чего то ему не хватает^^ 2ой - чуть лучше 1ого будет,рифмы тоже не понравились( УДачи вам ребята!:kiss: |
не знаю как другим ,а мне понравилось всё :horosho:минус ваще класс и текст я понял...Скорей всего ,просто не все понимают то что мы хотим передать..Вступление клас =) |
минусочек ваще заебись!!:horosho: по мне прямо!! :dovolen::dovolen: Исполнено на мой взляд отлично! :horosho: текст вкатил очень! :horosho: припев хорош! :king::king: может показаться что куплеты монотонно звучат, но как раз под атмосферу трека подходит))) сведос тоже нормальный!! ;) трек скачал! буду слушать! :dovolen::dovolen: Будет время забеги ко мне тож слухани)) ;) https://www.hip-hop.ru/forum/ms-chudik-truemcbattle-4-esl...ty-367278/ |
Спасибо всем :) Монотонно из-за того, что этот трэк типа как ТРУ рэп такой идёт. И это, допустим наш стиль в этой тематике, парни! Спасибо за отзывы, приятно слышать. |
Трек неплох, минус удачно подобран. Немного приедается правда ближе к концу. Кстати, у меня дааавно был ник VeLL именно такими расстановками заглавных) |
Спасибо) Да, бывает) |
не понравилось:| |
Мне тоже..Что-то ваще гавно :D |
Не плохо) |
Хорошо) второй куплет хорош) |
Подача нулевая, чуваки нагоняйте Ту ту ру туту ту )) |
знаете, мне всё понравилось :) особенно припев, ну и минус :) |
не понравилось:o |
хороший мелодичный трэк, тольо чего-то не хватает |
Спасибо) Нам бы советы не помешали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |