![]() |
Руся Кулебяка [Не ТоТ ЗвуК] - Колобок Мой Бог [madm prod] саламандра,народ! Песенка такая лёгкая... под мой продукт кстате) Дэмо типа) Слухаем народ! Давно ничего не выкладывал)))) http://rghost.ru/9589631 Запись, сведение и минус - ЙА! |
бляяяя поржал пиздей,палюби мены как секс если не момбееет :p:p:p:p:p:p:p свел бы хоть демку то) |
поебать чувак)) я чота вообще передумал перечитывать))) |
руся не мастурбатор руся трудоголик :D нехуёво так, закосик под белгийца?? поржал тоже так молодец) мне понравилось |
а ты был же в этих пиздюках , я помню ) зачитал в принципе не плохо но своего мало больше интузиазма нужно , бро |
пиздато,трудоголик:horosho: напоминаешь мне Тратила Гришу,а его творчество я уважаю и люблю. :meat: |
ахуенно братан:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахах:guinda: охуенно:horosho: |
Неплохо исполнил, интонации есть интересные, подал достаточно ярко. В тексте моменты многие понравились, весёлая демка такая вышла)) Свести бы только ещё бы её получше, а то тяжеловато слушается пока ; ) |
Пересвести бы ее и дописать)Пиздато:dovolen: Сюда забегай |
забавно так то) текст как будто из разных кусков слеплен,мне кажется. подал прикольно в принципе. колобок блатной такой вышел,ага:) |
спски братаны! щас попробую залить туда))) |
голос как-то похож |
Бля мне понравился как зачитал,крылатых фраз много услышал)) Минус не понравился)) А так все заебись Руся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классноенько:horosho::horosho::horosho: |
зачитал пиздато текст ни о чем |
я ж сказал на тратила |
както странно читанул, но при этом мне понравилось) по тексту вообще бомбяк) понравилось, хоть и странно звучит |
не могу такое слушать панчи может и крутые но звук пиздец портит все впечатление чуть быстрее хотелось а то вяло как-то и я как бы не "братуля" смотри хоть кому пишешь то... |
Ну что я могу сказать, пиздато валишь, Руся :) Я тебя еще в 2008-09 на текстовых помню, уже тогда пиздато делал, а сейчас так вообще крут ;) Ну, по треку - читка мне твоя по нраву, интересно, текст - заебца еп ты :D В целом трек крутой, скачаю пожалуй :) Забегай |
клево подал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |