![]()  |  

Руся Кулебяка [Не ТоТ ЗвуК] - Рыжей (coolshit prod)  Привет, народ!  Вот давно запланированная песня записана... Текст, Исполнение, Клавиши и Обработка всего дерьма - Кулебяка из гр. НэТэЗэ http://rghost.ru/12012721 http://files.gw.kz/yh3ru1bfzt.html (альтернативная линька) Рад любой критике и любым похвалам  |  

отдуши!!! скачаю!!! бэки четкие)   |  

:horosho::horosho: голос напомнил Нервного :)   |  

сказать реально не по мне такой рэп   но обьектив говорит нормально но не круто :king:  |  

я думал это чувак из Лиссен2 поначалу, непомню как его  Fonetic вроде бы))  ахуенно так .. блин крутой песня скачаю хорошая работа Руся)  |  

хах, трек еще не дослушал, но пока это заебись))  голос - крут очень)) качество уши режет, сложно слушать, но исполнено круто):horosho:  |  

Цитата:  
  |  

неплохой трек, но я такое не люблю:)   |  

припев ахуенен дико:)  засопливился совсем русик конечно ты:) но круто красиво я скачаю:)  |  

Отличная работа ) мне нравится) ;)   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 то есть(( Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Звук чуть давит на уши (я в наушниках хорошо это прочувствовала)...  А так трек хорош, понравился)) припевчик вкатил заебись:horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Крутой трек.;) Некоторые моменты понравились сильно как ты голос изменял. Рузалия Гафурова прикольное имя и фамилия:wytiw:   |  

Бля ну ахуенно ! Голос крутой ) Очень оригинальные треки выдаешь... молорик   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Мне невкатило,голос не понравился:|  Иногда оффбит.  |  

Эм.. ну так то заебисЬ, в стиле!))) Припевчик хорош:horosho::horosho:!!! Но были треки и по лучше!) А так оч хорошо!:horosho::horosho:СкачаЮ!)   |  

очень сильный трээк,быки пиздатые братух   |  

Прикольно. действительно напомнил Фонетика чем то ))) свести это бы чутка по другому. объемнее чтоли бы )   |  

Руся как Руся читает и не как иначе!!! Ты охуенен мой друг!!!   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |