![]() |
интересно раскрыл. братан!! Отвечаю очень классно было бы в хорошем качестве! |
Реально Тратил)) Не особо он вкатывает, но твой трек приколол) Красавец, Русь. На качество похуй:) |
Я буду банален, сказав, что похож на Гришу, но бля.. это так)) Неплохо очень) |
сильно похож) по тесту очень заебись и исполнил круто) |
тексток крутой,а вот читку не воспринял совсем,удачке в паре ) |
пиздато братух:) |
интересно:horosho: но как то странно звучит:| голос на злого 711 похож старого образца:) |
хорошо получилось в целом:horosho: но как всегда я найду НО)) сведен не очень трек если чесно припев в норме но зачитал монотонно немного..можеш лучше делать |
ундергровунд такой :horosho: я конечно понимаю, тебя заебали, но, на тратила и впрямь похож :guinda: |
ну мне по нраву вообще правда) |
реально тратил. пиздатый трек |
тратила не слушал, так что хз похож не похож:guinda: трек в душу запал, офигенно:horosho: тока с качетством траблы |
Не ну заебись чё)я вообще не слежу за этим батлом и не ебу кто там эти гриши и тратилы,посему назову услышанное вполне оригинальным) |
дааа неееее Тратил ибанно читает монотонна так, у тя Рус пц заебись вышло, стиль такой интересный в этот раз=) Много хороших треков в этом раунде=) |
Цитата:
|
Как всегда оригинален Руся) |
Молодец, броу! Понравилось! Только вот качества бы :) :horosho: |
по моему бред:| |
ну кулибин, ты как всегда выдаешь неожиданное!!! Тратил , как бы так по вежлевее, мне никогда не нравился, ну в смысле его творчество, пару панчей против Танира, и какой то там один трэк я порепител неделю...а вот тебя, с закосом под тратила очень интересно слушать! так что давай проходи дальше, и покажи кто круче всех)) удачек!:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд ухты поцаны!я считаю, что я мУДАК! |
Тратил...без коментариев |
Цитата:
|
молодец. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |