![]() |
Русый - Нет сил Я здесь новенький. Не совсем знаю, как и что. Но вот решил кой-чего своего выложить. Зацените.:) И снова нет сил дышать, Видеть, слышать, кричать, бежать... Не спать! Я не хочу! Слышите?! Мне надо встать! Надо что-то делать! Хватит умирать! Блики света играют, тени летают, Соседи по койкам в нарды играют. Смеются суки! Ведь им легко сейчас, В их головах туман... Сиреневый окрас Приобрели синяки под моими глазами, И кто-то другой владеет моими ногами. Нетвёрдыми шагами я прошёлся вдоль комнаты. Память вновь вернула в те моменты... Устал лежать, думать, гадать... Ну, сколько можно её вспоминать?! Во сне её имя постоянно шептать? В холодном поту вставать! Хотя в глазах давно погас огонь, Я слышу где-то мутные крики: «Не тронь меня! Слышишь?! Не тронь!» А я! Что я? Уже давно меня списали Как неудачное кино, как полное дерьмо! Недопитое вино осталось в бокалах В тот вечер... Скрипка, вальс, свечи... Я представлял себе иной исход этой встречи... Ну, что ж! Время лечит... Потом другие города меня к себе звали, Молчали, они всё понимали... Как уйти от печали? Пустые дали за горизонтом Преображались в новые детали... Но ничто не цепляло, нигде не держало, Как будто время вспять встало. Не хватало мне одного гранёного стакана, Стал курить план... И что со мною стало?! Мозг потерял контроль над собой, «Очнись! Постой! Зачем?! Ну, что с тобой?!» Потом та пьяная драка возле бара... Исчезло всё желание жить, Хотя его давно не стало. Устал я! Присел на корточки возле батареи, В голову постоянно лезли глупые идеи. Открыл окно, плюнул в сад, посмотрел, Встал на карниз, глубокий вдох, и полетел... |
эм, ты по моему крэков обслушался или куришь чёт нето. стих сумбурный, рифма, э-э, как бы тебе сказать по мягче, хуйня, типо: бежать, лежать, ебать, копать. забей, всё хуйня, всё пройдёт |
Цитата:
|
Русый - фирмовый ник :boyara: |
хуйзнает даже с одной стороны просто очень а с другой - если б рифмовку подточить и как-то чуть красивее писать вполне достойно было бы думаю и дело даже не в креках треках преках а в том, красиво ли выглядит это все:muse: |
Цитата:
Я слушаю "KREC"ов. Но стихи навеяны вовсе не их творчеством. Это точно. Ты можешь лучше? |
Мне понравилось..Так создаёт настроение.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может быть у меня просто другое представление о лирической красоте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у креков слов нету и потом, глупо же показывать пальцем и кричать "спиздил! спиздил блять у креков слова музыку название блаблабла" написал человек мб под влиянием Креков текст - красиво и приятно читается - и молодец а выискивать чото - это нахуй надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было такое дело. Я прочитал стихи знакомым. Мне никто не поверил, что это мои стихи. Меня обвинили в том, что я их спиздил...:) |
Цитата:
я тебя не имел ввиду я на общем примере рассматривал:) |
Цитата:
|
Я уверен что в записаном виде это хорошо бы звучало :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но всётаки,в записи всё по другому )) |
Цитата:
|
честно какая то хуетень по рифмам ладно "наглаголено" но потом любовь свечи встречи просто добило... пиши рифмуй учись и все будет:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |