![]() |
РВАНЁМ! (а.k.a КотопЁс) -- Город Съем Глазами.... Ночные улицы ,утеряны в полумраке Сейчас теплей.Прохладней было раньше Я помню этот город ,свой квартальчик Тогда ночами тайкОм ещё мальчиком Перемены со временем ,не замечаю Я изменился ,но мечтаю часто Во дворике задумал что-то либо у окна Уже не вспомнить о чём мечтал тогда. Амбиции умерились уверенней со временем Мечты ,прогулки стали холодны в сознании А детство то осталось прочно в памяти И город не забыть мне точно это знаю я. Я съем его глазами ,широко раскрыв их Как ложку земляничного варения Мои ночные похождения ,кадры тлеют Подумай.Посмотри.Вдруг упустил ты время? З.Ы: Давненько ничего не выкладывал на х-хру ,жду комментариев ,просто лиричный стишок:rolleyes: |
охуенно ,лирику вообще от тебя не читал))) цепануло ,рифмы такие незамысловатые но и не банальные. это радует ,ты поднялся на новый уровень мне кажется в этом ,т.е сопостовляеш как это будет звучать и не нагружаеш рифмой.:horosho: |
Хороший стишок про городок......):horosho: |
спасиб ребята):horosho: |
:horosho: |
Норм |
пасиб ,ещё комментов):horosho: |
Понравилось |
Молодец!:horosho: |
спасибо большое ,но хотелось бы видеть более развёрнутых комментов. |
Чтото прям везде одни краткие комменты. Так вот скажу Ночные улицы ,утеряны в полумраке Сейчас теплей.Прохладней было раньше Я помню этот город ,свой квартальчик Тогда ночами тайкОм ещё мальчиком Прикольно:rolleyes:так по детски добро.. Перемены со временем ,не замечаю Я изменился ,но мечтаю часто Во дворике задумал что-то либо у окна Уже не вспомнить о чём мечтал тогда. Прикольно..с грустинкой в последней строчке.. Амбиции умерились уверенней со временем Мечты ,прогулки стали холодны в сознании А детство то осталось прочно в памяти И город не забыть мне точно это знаю я. Нормально,но не несёт особых впечатлений. Я съем его глазами ,широко раскрыв их Как ложку земляничного варения Мои ночные похождения ,кадры тлеют Подумай.Посмотри.Вдруг упустил ты время? :horosho::horosho::horosho: молодец))по чаще бы выкладывал;) |
Цитата:
Спасибо огромное за развёрнутый комментарий:horosho: постараюсь выкладывать почаще ,но сейчас работаю над треками в основном. |
Всё ваще ахуенно ,особенно последнее 4-стишие!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: жаль что в мп3 не будеш делать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! |
варенья захотелось...земляничного :rolleyes: |
спасиб)))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы обычная лирика такая... |
Цитата:
:):horosho: лирику не умею ,только стёбные текста) |
Проводится интересный баттл на сайте http://privoclan.clanbb.ru/ !!!Всем желающим принять участие сдать трэки до 20 сентября...Подробная информация на сайте...Ждём ваших трэков!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |