![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лирикой даже не пахнет. Кортавишь хорошо. Но 0 интонаций. Горсть таких рэперков были в теме "отборочный жжёт". Я не со зла. Я по факту. Оттачивайся короче |
Цитата:
|
незачто ;) |
Лан я спать. завтра шоб пришол тут ахуеть не встать постов было.:) |
:D |
если честно, подача никакая, картавишь хуево, текст из-за этого нет желания воспринимать, интонаций ноль, неинтересно такое, лично мне, слушать, тебе еще много чему учиться, если баттл, то непроход очевиден...мир! |
Цитата:
|
Молодца!!! Хорошо сделал!! Правда над читкой тренируйся))) Вообщем впечатление осталось приятным:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 адмирала пойду гляну. |
Молодца.....лучше чем раньше это полюбас, но старайся писать текста без Р....) И еще старайся больше эмоций и все будет.....!!! |
Цитата:
|
ну не знаю, но вроде слабовато :) А я вот заебался с микро за тысячу рублей и встроенной звуковухой. Надо сессию нахуй сдавать и покупать весь хлам :morj: |
можно из микро за 1000р выжать качество подходяшее для батлов |
Цитата:
спасиб за мнение:) Цитата:
|
почему на личку не отвечаеш ,АУУУУУУ! или в аську вылези меня авторизуй!!! |
Цитата:
|
кстати говоря ,ап тебе. проста)) |
Цитата:
|
круто...качество класное...просто супер...мне б такое качество |
Цитата:
|
Вложений: 1 ае:seva: |
:) Зашёл в темку чисто для интереса (Ник у тебя прикольный)... прочитал пару комменов все пишут что норм... Скачал, прослушал... немного слабенько... Чисто опыта не хватает... И Какого - то настроения в трэке чтоли... На Батлы живее надо делать! Старайся! Вот Например... послушайте! Crazy Chab - Карты, Деньги И 2 Рэппера 4 - й раунд Crazy Chab - Послание Внукам 3 - й раунд Crazy Chab - Поспешишь, Людей Насмешишь 1 - й раунд... Он мало совсем весит! Crazy Chab - Я Не Сдамся Без Боя 5 - й раунд.... Таких ссылок много можно приводить... вот тебе чисто для примера.. качество хромает... упор сделан на тексты и на читку... ;) |
Цитата:
спасибо за мнение. потом твои темы покачаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |