![]() |
Рвать на битах (1/4 финала) - Top Flow vs MNRX (Isla de Muerta / Odinnadcatiy Vs Шиш MNRX / Яр MNRX) Баттл рэп - это спорт! Чтобы прийти к победе - ты выкладываешься на полную! Чтобы стать лучшим - ты должен пройти свой путь полный рисков и шансов! :horosho: ... |
рифмабес норм зачитал |
Цитата:
2) Рифмобеса будут показывать только 3 мая :boyara: |
наконец то дождался настоящего батл рейпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиш ахуевше валит.. бател хуйня:horosho: |
рифмабес норм зачитал |
Игрок затащил:horosho: Но так вкосячить с припевом и далее в 3м. Просто печаль. |
исла и шиш нормик. их коллеги не особо, особенно одинадцатый, который как маникен стоит вечно |
Посмотрел по раунду. Ебал их рот |
а шо там с пухликом с каторым исла на отборе читал случилось куда он делся его ебнули киргизы? |
Цитата:
|
МЕДЛЕННЫЙ ФЛОУ, КАЖДЫЙ МОЙ БАС, SKEPTA СКАЗАЛ: "ШИШ ПИДАРАС", У ТЕБЯ КЕНТ ВЕДУЩИЙ, БАТЛ-РЭП - СТУПЕНЬ, НО ТЫ НЕ ВВЕРХ ИДУЩИЙ КЕНТ СНИМАЕТ БАТЛ, КЕНТ ИМ СВОДИТ ЗВУК, ВСЕ ТВОИ ПРОЁБЫ ТУПО СХОДЯТ С РУК, ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ МС ЭТО НЕ НОВО Я ДЕРЖУ ПАРИ ТЫ ДАЖЕ РЕПЕТИРУЕШЬ С УМНОВЫМ https://sun9-26.userapi.com/c849528/v849528296/16660e/Mlg1NHot5zQ.jpg И всё-таки парни выиграли по голосовалке :king: Если 3 мая Два типа проходят в полуфинал, значит они выходят на Top Flow :horosho: |
Жаль, что прошли казахи, Исла вызывает дичайшее отвращение, я что один такой? |
Цитата:
|
После просмотра этой хуиты ФБ еще и не таким уж говном кажется. |
Цитата:
Вот по-любому ты такой вывод сделал из-за того, что услышал первый раунд, где Яр читал без эмоций и яркой подачи под уёбищный бит и ты сразу выключил. Перемотай на 3-ий раунд Топ флоу, там парни нормально разъебали эту петушню, по фактам :boyara: |
Цитата:
и лозунг - мы победили мешки под глазами :horosho: или приуныл,но одев наши очки ,ты сразу стал веселый |
Яр такой уёбок, пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |