![]() |
Рвать на битах (1/8 финала) - Нищета и собаки х НЛО ... Наконец-то первый нормальный выпуск с турнирки, я уж переживал, что все выступления хуйнёй будут. Чейни нанял каких-то двух звукарей на постоянку, а не на аутсорс. Но наверное ему стоило бы поменять этих глухих и криворуких людей. Пусть послушает свои старые выпуски и то, что они записывают сейчас... |
Слабоватые команды, особенно нло. |
абсолютно серые мц |
Цитата:
|
ета турнирка мертворождённая идея, мне кажется из-за отборов хуёвых всем надоест такой формат. особенно интересно смотреть на толпу, которая ещё хуже, чем прошлая полумёртвая толпа версуса. такое себе короче Добавлено через 1 минуту 42 секунды и судейство какое-то странное, кто ето вообще?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/16/2902805c1658e56452f.png |
это глава какого-то букинг вроде, лет 15 рэперам концерты делает в России. но по сравнению с легендарным судьей с РБЛ, папой Пародоксом, у которого по 10 просмотров на большинстве видео с ютуба конечно это нонейм дикий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот новый вышел (для турнирки не нужно новых тем создавать, я думаю можно и в одну всё захуярить.) Здесь третьи раунды относительно хорошие вышли у обеих команд. А первые 2 - хуита как-то... ... |
Развивали бы 140, а эта вообще хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |