![]() |
Рвать на битах - 2 m sis х Мамин Подруgun (Ира Psp / Lena Rush x Маша Hima / Mozee Montana) |
Интересно посмотреть:) |
и всем немножечно насрать на то что говоришь ты уууууу © хима:king: ира гопник ебучий:facepalm: такое быдло просто пиздец |
мози уебище такое, у иры ваще фимоз мозга но моменты есть хорошие |
мози монтана вещи вещи бэньго |
Ира отбитая наглухо:morj: Понравился раунд "неплохо для бабы", в целом там и хима, и карлик из нотрДама впорядке исполнили. |
Хороший батл. Чтобы поднять планку - над киску светануть терь. |
Ааааа Вещи вещи мози Ору Нахуй Сделайте меня развидеть Иру псп и ваще |
победила лена раш |
Нахуй я это посмотрел мне было пиздец стыдно нахуй:facepalm:, ырка псп ёбанарот:krik: ты чё нахуй:confused: ебанутая:ugly:, мози монтана уёбищность зашкваливает нахуй:jed: подруганы уёбище шо одна шо другая такое днище шо я их маму рот ебал. Даже их реп ни вывозит по сравнению с их уёбищностью ну нахуй вы чё:ugly:. А вот Раш крутая и читка и внешность убирает нахуй это трио ебанаток, Ырка просто пиздец конечно нет слов:facepalm:. Раш надо одной ебошить или с кем то кто её уровня. Эти подруганы читает о том шо они шлюхи ну это полный заг лайф и тру нахуй ебать женский реп во плоти нахуй:ugly:. Хастлерши рилли ссука. |
стыд пиздец, псп конечно еще то ебанько |
Ну и пиздетс:facepalm: |
Стыдоба! :tomato: |
не это уже провал, не интересно и не качественно. женский баттл все таки слабоват... |
голая сисечка иры псп на 8.16, остальное можете не смотреть |
|
Цитата:
|
уважаю летова тупака и цоя:guinda: |
мозимонтана вещивещи |
Mozee Montana победила всех троих |
воще от всей этой хуйнию смешно становится от тупорылого долбоеба чейни который ПАФОСНО ОРЕТ #РВАТЬНАБИТАХ АЙО ПОРВАЛИ ВЕСЬ БАТТЛРЕП до четырех бабищь с прокуренными пацанскими голосами, хотя химе поводил бы микрофоном по губам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Псп так зачитала , что мне аж за монитором стыдно стало :facepalm: за неё , а так только химе бы присунул , может быть в бьяном угаре:buden: |
Моззи - это просто пиздец мразота, блять какая же она мерзкая тварь(так и не понял почему она не стала цветы брать, ебанашка). Ира ПСП переигрывает сильно, гопница сраная:D Машу Химу даже жалко немного, на форуме тут популярна была, неплохие песни пела, а тут как полная ТП себя ведёт. Лена Раш и зачитала неплохо и выглядит норм, есть её вк? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |