Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Рвать на битах - 2 m sis х Мамин Подруgun (Ира Psp / Lena Rush x Маша Hima / Mozee Montana) (https://www.hip-hop.ru/forum/rvat-na-bitah-2-m-sis-h-mamin-531424/)

не знаю =( 13 июня 2017 20:17

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079710828)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079710795)
что за женщина в годах с Эмели прыгает на 3м раунде?

Вилка в хребет тебе:lilb:

фак :ma3im:

только какое отношение Миледи имеет к их группировке ?

Добавлено через 20 минут 49 секунд
Ирина такая мадам-цветочек на фоне остальных выступающих дам

shtorm-113 13 июня 2017 21:36

По одному норм панчу было с каждой стороны но стальное пиздец

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Когда с псп общался лет 5 назад,такой отбитой она не гоняла

Товарищ Messi 13 июня 2017 21:47

Цитата:

Цитата от dima_ban (Сообщение 1079710766)
Это лучший баттл в истории баттл рэпа :bomba::bomba::bomba:
Жалею что не смог поехать в Санкт-Петербург
Вот где мясо! Нищий хайп сделал обзор на этот баттл просто на уровне Боженьки :morj: :saint:
https://www.youtube.com/watch?v=4C09YHgbdKE

давно так не смеялся:ma3im:

ДППНН 13 июня 2017 21:49

Димаста с Раш против Иры и Брола было бы достойное зрелище.
Цитата:

1:01:57 :skald:

не знаю =( 13 июня 2017 23:06

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079710871)
Цитата:

ну мне кажется Ира бы тянула больше на дно команду нежели Дикий Ди,судя по видео в теме

А так Брола с Кимой поставить

ДППНН 13 июня 2017 23:29

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079710894)
Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079710871)
Цитата:

ну мне кажется Ира бы тянула больше на дно команду нежели Дикий Ди,судя по видео в теме

А так Брола с Кимой поставить

Они на одной волне,е

тишина вокруг 14 июня 2017 01:08

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079710449)
Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079710447)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079710445)
в заключение хотелось бы сказать, что телок вообще нельзя подпускать к репу. телка-реперша это все равно, что телка-футболистка. если бы я был президентом, я бы ввел наказание в виде женского обрезания для всех баб, у которых хватит наглости поднести микрофон ко рту и зачитать в него куплет.

надеюсь ты не имеешь ввиду баб негров тоже? они таки могут адски валить например и действительно делать вещи..

негритянки-мс лучше, конечно, но все равно лучше бы их не было.

блять, это видео очень испортило мне настроение. хочется сжечь этот зал со всеми этими колхозными прошмандовками. БЁРН ЭМ ОЛЛЛ!!!!!!

ты сам то чучмек :nsk:

Добавлено через 16 минут 14 секунд
Лена просто порвала их всех
Ира хуйня
Маша тоже круто
Мози местами неплохо

вообще лучшая пара это Лена и Маша

а на самом деле всё это так глупо смотрится, бател ёпты

Кутх 14 июня 2017 10:30

Цитата:

Вот где мясо! Нищий хайп сделал обзор на этот баттл просто на уровне Боженьки :morj: :saint:

Блять, чо, реально смотреть 2 ебучих часа разбора ссаного батела, вы чо там говна навернули чтоли? Сам бател блять меньше по времени идет. Ебануца просто

Африка 14 июня 2017 11:44

Че реально есть люди которые в 2к17 смотрят русские реп батлы?:confused:

Паринь Палехче 14 июня 2017 12:31

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079711017)
Цитата:

Блять, чо, реально смотреть 2 ебучих часа разбора ссаного батела, вы чо там говна навернули чтоли? Сам бател блять меньше по времени идет. Ебануца просто

23 минуты, карл! двухчасовой обзор на 23 минуты батела
там чувак по три секунды смотрит, потом стопит и начинает пять минут шутить про то, что в зале стоит мужик похожий на лепса
это уровень, базарю

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079711053)

но ведь это же ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ГРУППОВОЙ ОФФЛАЙН БАТЕЛ ПОД БИТЫ!!1

Кутх 14 июня 2017 12:42

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079711077)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079711017)
Цитата:

23 минуты, карл! двухчасовой обзор на 23 минуты батела
там чувак по три секунды смотрит, потом стопит и начинает пять минут шутить про то, что в зале стоит мужик похожий на лепса
это уровень, базарю

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079711053)

но ведь это же ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ГРУППОВОЙ ОФФЛАЙН БАТЕЛ ПОД БИТЫ!!1

Бля, походу внатуре говна навернул, а дима бан уже переваренным говном восторгается. Эпично

Африка 14 июня 2017 12:53

Как говно не назови, оно все равно говном останется. Хотя если воспримитать русские реп батлы как выставку цирковых уродцев, может даже можно будет минут пять осилить.

3.14TONN 14 июня 2017 17:59

Да ладно вам, Ируська милаха. И читает от души. И вообще девчата сделали шоу, что б вам никчёмным было что обсудить.

капкан 14 июня 2017 18:21

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079710835)
Цитата:

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079710795)
что за женщина в годах с Эмели прыгает на 3м раунде?

Вдушениебу какое, но мисс фром нтл судьях многих сельских филиалов слово например

who_is_it? 14 июня 2017 18:34

Мне товарищ сказал, что Ира - настолько лютый пиздец, он теперь спать нормально не может! Боюсь смотреть!

swordsman 14 июня 2017 18:44

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079710936)
Цитата:

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079710447)
надеюсь ты не имеешь ввиду баб негров тоже? они таки могут адски валить например и действительно делать вещи..

блять, это видео очень испортило мне настроение. хочется сжечь этот зал со всеми этими колхозными прошмандовками. БЁРН ЭМ ОЛЛЛ!!!!!!

Ира хуйня
Маша тоже круто
Мози местами неплохо

ох блять))) ПРОСТО ПОРВАЛА ИХ ВСЕХ!!! иди пасись, жирный пидарас

тишина вокруг 14 июня 2017 19:16

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079711248)
Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079710936)
Цитата:

Ира хуйня
Маша тоже круто
Мози местами неплохо

ох блять))) ПРОСТО ПОРВАЛА ИХ ВСЕХ!!! иди пасись, жирный пидарас

ты че обиделся овцеёб ?

не знаю =( 14 июня 2017 20:12

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079711232)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079710835)
Цитата:

Вдушениебу какое, но мисс фром нтл судьях многих сельских филиалов слово например

ну и хорошо,меньше знаешь ,больше времени на размышления о другом будет

Halapenew 14 июня 2017 20:17

Цитата:

Цитата от who_is_it? (Сообщение 1079711241)
Мне товарищ сказал, что Ира - настолько лютый пиздец, он теперь спать нормально не может! Боюсь смотреть!

Я 2 ночи не спал! Мне ещё никогда так стыдно не было, творят хуйню они, а стыдно мне, во избежании похожих эмоций, что были у меня настоятельно рекомендую Иру пиэспи перематывать, я больше никогда не включу видео с её участием, с меня хватило.

Ира PSP 14 июня 2017 20:21

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1079710186)
Ира PSP, если ты до сих пор бываешь на форуме, как в старые добрые, то, пожалуйста, поясни, что эта за хуйня была и вообще зачем оно тебе?

Я люблю бывать в Санкт -Петербурге и когда Лена Rush предложила поучаствовать в командном с радостью согласилась. Мы дружим давно, хоть и видимся не часто. В день баттла у Лены умерла мать. Если у вас есть друзья, вы должны понимать на сколько это больно. Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. Что бы не подвести Дена и девочек, что бы баттл состоялся, и что бы вам было что обсудить :inlove:

штурман 14 июня 2017 21:10

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1079711318)
Я люблю бывать в Санкт -Петербурге и когда Лена Rush предложила поучаствовать в командном с радостью согласилась. Мы дружим давно, хоть и видимся не часто. В день баттла у Лены умерла мать. Если у вас есть друзья, вы должны понимать на сколько это больно. Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли. Что бы не подвести Дена и девочек, что бы баттл состоялся, и что бы вам было что обсудить :inlove:

ира, ты что обиделась?:( ну и что, что родителей глазами провожала, это же не повод орать и прыгать по сцене как мартышка!

Паринь Палехче 14 июня 2017 21:22

Цитата:

Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли.

бухали?

Ира PSP 14 июня 2017 21:36

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079711371)
Цитата:

Не буду вдаваться в детали, мы всё таки пришли на баттл. Сильно опоздали, на чеке где объясняли правила нас не было. Как приехали записали видео и сразу на сцену. Не смотря на пиздецовое состояние мы пришли.

бухали?

Мы не пьём алкоголь

sosisker 14 июня 2017 21:43

Цитата:

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1079710186)
Ира PSP, если ты до сих пор бываешь на форуме, как в старые добрые, то, пожалуйста, поясни, что эта за хуйня была и вообще зачем оно тебе?

давай нахуй я тебя вызываю на кулачный бой, на любом из рингов города. Ты если считаешь должным порочить рэп, то и отвечать нужно.

Ира PSP 14 июня 2017 21:49

Цитата:

Цитата от этмо (Сообщение 1079711362)
Цитата:

ира, ты что обиделась?:( ну и что, что родителей глазами провожала, это же не повод орать и прыгать по сцене как мартышка!

И прыгала, и рычала, и сиську показала, и что такое релоуд не знала, и дыхание сбилось... Думаю это аффективное состояние, врагу не пожелаю! В тот момент было не до баттла, хотелось бросить микро, заныкаться от людей и реветь. Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый. Всё очень неожиданно случилось. Баттлов и всяких движух будет ещё море, а человека уже не вернуть. Спасибо всем кто нас поддержал и правильно понял. Здоровья вам и вашим близким, цените родных пока они рядом. МИР :muse:

sosisker 14 июня 2017 21:51

ира соглашайся на кулачный поединок. Я же пидор, поэтому буду бить ладошками, драть за волосы и визжать. Зато какой будет хайп!!! Чейни будет прыгать кричать вы порвали индустрию к хуям!

штурман 14 июня 2017 22:30

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1079711389)
И прыгала, и рычала, и сиську показала, и что такое релоуд не знала, и дыхание сбилось... Думаю это аффективное состояние, врагу не пожелаю! В тот момент было не до баттла, хотелось бросить микро, заныкаться от людей и реветь. Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый. Всё очень неожиданно случилось. Баттлов и всяких движух будет ещё море, а человека уже не вернуть. Спасибо всем кто нас поддержал и правильно понял. Здоровья вам и вашим близким, цените родных пока они рядом. МИР :muse:

ты лучше расскажи, как муженек твой относится к подобным выходкам?) одобряет?

Wolfram Sievers 14 июня 2017 22:41

Цитата:

и что бы вам было что обсудить :inlove:

И как обсуждение ? Тебе вкатило ? Ирина, вот если то, что про тебя и твой реп тут пишут прочитает твой супруг, есть надежда, что он таки отходит тебя по филейным частям вожжами, прикует к кухонной плите и наконец отлучит от пения ртом и демонстрирования титек не первой свежести в объектив ? Или он таки поддерживает движуху, участвует в реп сейшенах и возможно мы удостоимся удовольствия лицезреть его в качестве твоего бэквокалиста на очередном йоба-батоле, например ?:rolleyes:

uaredead lol 14 июня 2017 23:07

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1079711389)
Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый.

пиздец
:facepalm:

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
там бы тоже грудь показала?

motiv 911 14 июня 2017 23:56

все эти немощные сразу захотели, чтобы Ира им ответила:D:bomba::king:

тишина вокруг 15 июня 2017 18:46

пиздец, умирает родной человек а они о баттеле думают :facepalm:

все нормально 15 июня 2017 18:59

давайте по-честному, ира была под наркотиками, возможно под тяжелыми. и не надо тут про аффективное состояние:)

w`out s`ll 17 июня 2017 15:51

Ира дцп вообще мимо, Раш, Хима и Монтана норм
если бы Монтана батлилась с Оксаной, то она бы слетела с бита :nsk:

Потанцуем 17 июня 2017 16:05

Да всё норм с Ирой, хули вы!
Просто смерть мамы Раш Иру сильнее выбила из колеи, чем саму Раш :muse:
Это заметно, т.к. недавно Ира сняла клип, что означает, что она до сих пор не может прийти в себя...
Что же касается прошлого Иры, то одна мысль о смерти мамы Раш вызывала у Иры панические атаки, близкое к психозу состояние и именно поэтому сопровождалась неадекватным поведением ...
А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги :tomato:

рorkagvinес 17 июня 2017 16:25

Она тут про мурлык на битах задвигала, чизит полюбас, под кошачьими ссаками вышла на бетл

ЛеРо 17 июня 2017 17:59

По внешности конечно Ирка с Леной вывозят сразу:D
Мелкая вообще хз че там картавила никуя не понять, Лена за то взорвала красава. Ира решила публику взять, но голосом и дыхалкой что то не дотянула(( Хима молодцом отработала, но третий раунд все таки Ира с Леной вывезли. Короче мелкая хабалка тянула Химу на дно, Ириш зря сиськи светанула народ не оценит, да и не панк сцена это.
Вообщем я за Лену и Иру:kiss::inlove::kiss:

Floria 18 июня 2017 12:12

посмотрела короче как первая девочка читает , потом начало второй - перемоточка- начало третьей - выкл - и стала читать комменты
посоны вы бесите мне тоже 30 лет почему нельзя в 30 лет читать реп и носить косички ????
эти тоже за считанные секунды что посмотрела раз 5 пошутили типа че ты тут старая забыла. я считаю в музыке не должно быть дискриминации по полу/возрасту/внешности закройте глаза откройте свою душу и впитывайте чистую энергию репа)
ррр

ПлавлюМозги 18 июня 2017 12:23

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713272)
посмотрела короче как первая девочка читает , потом начало второй - перемоточка- начало третьей - выкл - и стала читать комменты
посоны вы бесите мне тоже 30 лет почему нельзя в 30 лет читать реп и носить косички ????
эти тоже за считанные секунды что посмотрела раз 5 пошутили типа че ты тут старая забыла. я считаю в музыке не должно быть дискриминации по полу/возрасту/внешности закройте глаза откройте свою душу и впитывайте чистую энергию репа)
ррр

:guinda::guinda::guinda::facepalm:

uaredead lol 18 июня 2017 13:30

ну блин, сравнила жопу с пальцев, шеридан с ирочкой псп, лол:morj::facepalm:

а на раш то вроде никто особо и не гонит

KOPOHOBAH 18 июня 2017 13:48

даже не знаю кто из них больше дурдомовские

бля, а моззи монтана это витя сд переодетый, не плохо для бабы :prez:

Floria 18 июня 2017 14:30

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079713302)

сам ты жопа с ручкой:tomato:
гнать то можно на кого угодно, но вот эта предъява - тебе 30, ты старая, не читай свой реп , это как воще
типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон)

vertu_high 18 июня 2017 14:40

моззи монтана наверное лесбуха, ира псп то ли как рок-звезда , то ли как блядюга сельская я не могу определиться. лена раш напомнила мне рестлершу, такая натестеронненая сучара уххххх, ну и свет очей, маленькая миленькая машечка хиимушка покарила сердечко мое

обувканоя 18 июня 2017 14:52

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713323)
Цитата:

гнать то можно на кого угодно, но вот эта предъява - тебе 30, ты старая, не читай свой реп , это как воще
типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон)

многие мои знакомые так и сделали.

JKZZERO 18 июня 2017 16:02

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713323)
Цитата:

Дело не в возрасте,а в том какую дичь ты несёшь в этом возрасте и как себя ведёшь.

uaredead lol 18 июня 2017 16:13

многие исполнители рейпа ртом выкинув микрофон сделают подарок не себе, а всем окружающим:morj:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ну а кого-то наоборот любят. дело же не в возрасте.
Показать скрытый текст
а в личности что стоит за ним:ma3im::boyara:

aHTu 18 июня 2017 16:34

хм, о каких "вещах" говорит мози:confused: Может в ней внутренний Доби скулит. следовательно, получив вещь, она освободит реп от себя:| вещи вещи вещи
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/18/25556959468145b9964.jpg

KOPOHOBAH 18 июня 2017 17:23

Заметил такую хуйню, что частенько у участников различных баттлов умирают мамки :(
твои слова это сила и судьба

xuniouxniufti 18 июня 2017 17:33

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713272)
ррр

Можно. Но если ты не Mila J, то нежелательно:o
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/94/b0/9c/...7fb82b.jpg

KOPOHOBAH 18 июня 2017 17:36

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079713000)
Это заметно, т.к. недавно Ира сняла клип, что означает, что она до сих пор не может прийти в себя...
Что же касается прошлого Иры, то одна мысль о смерти мамы Раш вызывала у Иры панические атаки, близкое к психозу состояние и именно поэтому сопровождалась неадекватным поведением ...
А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги :tomato:

иди на хуй, хуесос, я мать твою на помойку выкину

Потанцуем 18 июня 2017 17:52

Цитата:

Цитата от CrunkPlayaz18+ (Сообщение 1079713445)
Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079713000)

иди на хуй, хуесос, я мать твою на помойку выкину

Да ты ахуел, несчастный ?:tomato:
Иди учись за мать подруги переживать, свинья

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.
Страница 4 из 5: 12345