![]() |
Цитата:
только какое отношение Миледи имеет к их группировке ? Добавлено через 20 минут 49 секунд Ирина такая мадам-цветочек на фоне остальных выступающих дам |
По одному норм панчу было с каждой стороны но стальное пиздец Добавлено через 7 минут 18 секунд Когда с псп общался лет 5 назад,такой отбитой она не гоняла |
Цитата:
|
Димаста с Раш против Иры и Брола было бы достойное зрелище. Цитата:
|
Цитата:
А так Брола с Кимой поставить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 14 секунд Лена просто порвала их всехИра хуйня Маша тоже круто Мози местами неплохо вообще лучшая пара это Лена и Маша а на самом деле всё это так глупо смотрится, бател ёпты |
Цитата:
|
Че реально есть люди которые в 2к17 смотрят русские реп батлы?:confused: |
Цитата:
там чувак по три секунды смотрит, потом стопит и начинает пять минут шутить про то, что в зале стоит мужик похожий на лепса это уровень, базарю Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Как говно не назови, оно все равно говном останется. Хотя если воспримитать русские реп батлы как выставку цирковых уродцев, может даже можно будет минут пять осилить. |
Да ладно вам, Ируська милаха. И читает от души. И вообще девчата сделали шоу, что б вам никчёмным было что обсудить. |
Цитата:
|
Мне товарищ сказал, что Ира - настолько лютый пиздец, он теперь спать нормально не может! Боюсь смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ира соглашайся на кулачный поединок. Я же пидор, поэтому буду бить ладошками, драть за волосы и визжать. Зато какой будет хайп!!! Чейни будет прыгать кричать вы порвали индустрию к хуям! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: Добавлено через 4 минуты 17 секунд там бы тоже грудь показала? |
все эти немощные сразу захотели, чтобы Ира им ответила:D:bomba::king: |
пиздец, умирает родной человек а они о баттеле думают :facepalm: |
давайте по-честному, ира была под наркотиками, возможно под тяжелыми. и не надо тут про аффективное состояние:) |
Ира дцп вообще мимо, Раш, Хима и Монтана норм если бы Монтана батлилась с Оксаной, то она бы слетела с бита :nsk: |
Да всё норм с Ирой, хули вы! Просто смерть мамы Раш Иру сильнее выбила из колеи, чем саму Раш :muse: Это заметно, т.к. недавно Ира сняла клип, что означает, что она до сих пор не может прийти в себя... Что же касается прошлого Иры, то одна мысль о смерти мамы Раш вызывала у Иры панические атаки, близкое к психозу состояние и именно поэтому сопровождалась неадекватным поведением ... А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги :tomato: |
Она тут про мурлык на битах задвигала, чизит полюбас, под кошачьими ссаками вышла на бетл |
По внешности конечно Ирка с Леной вывозят сразу:D Мелкая вообще хз че там картавила никуя не понять, Лена за то взорвала красава. Ира решила публику взять, но голосом и дыхалкой что то не дотянула(( Хима молодцом отработала, но третий раунд все таки Ира с Леной вывезли. Короче мелкая хабалка тянула Химу на дно, Ириш зря сиськи светанула народ не оценит, да и не панк сцена это. Вообщем я за Лену и Иру:kiss::inlove::kiss: |
посмотрела короче как первая девочка читает , потом начало второй - перемоточка- начало третьей - выкл - и стала читать комменты посоны вы бесите мне тоже 30 лет почему нельзя в 30 лет читать реп и носить косички ???? эти тоже за считанные секунды что посмотрела раз 5 пошутили типа че ты тут старая забыла. я считаю в музыке не должно быть дискриминации по полу/возрасту/внешности закройте глаза откройте свою душу и впитывайте чистую энергию репа) ррр |
Цитата:
|
ну блин, сравнила жопу с пальцев, шеридан с ирочкой псп, лол:morj::facepalm: а на раш то вроде никто особо и не гонит |
даже не знаю кто из них больше дурдомовские бля, а моззи монтана это витя сд переодетый, не плохо для бабы :prez: |
Цитата:
гнать то можно на кого угодно, но вот эта предъява - тебе 30, ты старая, не читай свой реп , это как воще типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон) |
моззи монтана наверное лесбуха, ира псп то ли как рок-звезда , то ли как блядюга сельская я не могу определиться. лена раш напомнила мне рестлершу, такая натестеронненая сучара уххххх, ну и свет очей, маленькая миленькая машечка хиимушка покарила сердечко мое |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие исполнители рейпа ртом выкинув микрофон сделают подарок не себе, а всем окружающим:morj: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ну а кого-то наоборот любят. дело же не в возрасте.
Показать скрытый текст
а в личности что стоит за ним:ma3im::boyara:
|
хм, о каких "вещах" говорит мози:confused: Может в ней внутренний Доби скулит. следовательно, получив вещь, она освободит реп от себя:| вещи вещи вещи https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/18/25556959468145b9964.jpg |
Заметил такую хуйню, что частенько у участников различных баттлов умирают мамки :( твои слова это сила и судьба |
Цитата:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/94/b0/9c/...7fb82b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Иди учись за мать подруги переживать, свинья |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |