Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Рвать на битах - 2 m sis х Мамин Подруgun (Ира Psp / Lena Rush x Маша Hima / Mozee Montana) (https://www.hip-hop.ru/forum/rvat-na-bitah-2-m-sis-h-mamin-531424/)

sosisker 14 июня 2017 21:51

ира соглашайся на кулачный поединок. Я же пидор, поэтому буду бить ладошками, драть за волосы и визжать. Зато какой будет хайп!!! Чейни будет прыгать кричать вы порвали индустрию к хуям!

штурман 14 июня 2017 22:30

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1079711389)
И прыгала, и рычала, и сиську показала, и что такое релоуд не знала, и дыхание сбилось... Думаю это аффективное состояние, врагу не пожелаю! В тот момент было не до баттла, хотелось бросить микро, заныкаться от людей и реветь. Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый. Всё очень неожиданно случилось. Баттлов и всяких движух будет ещё море, а человека уже не вернуть. Спасибо всем кто нас поддержал и правильно понял. Здоровья вам и вашим близким, цените родных пока они рядом. МИР :muse:

ты лучше расскажи, как муженек твой относится к подобным выходкам?) одобряет?

Wolfram Sievers 14 июня 2017 22:41

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1079711318)
и что бы вам было что обсудить :inlove:

И как обсуждение ? Тебе вкатило ? Ирина, вот если то, что про тебя и твой реп тут пишут прочитает твой супруг, есть надежда, что он таки отходит тебя по филейным частям вожжами, прикует к кухонной плите и наконец отлучит от пения ртом и демонстрирования титек не первой свежести в объектив ? Или он таки поддерживает движуху, участвует в реп сейшенах и возможно мы удостоимся удовольствия лицезреть его в качестве твоего бэквокалиста на очередном йоба-батоле, например ?:rolleyes:

uaredead lol 14 июня 2017 23:07

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1079711389)
Мы планировали 9 мая идти на бессмертный полк и клип заснять новый.

пиздец
:facepalm:

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
там бы тоже грудь показала?

motiv 911 14 июня 2017 23:56

все эти немощные сразу захотели, чтобы Ира им ответила:D:bomba::king:

тишина вокруг 15 июня 2017 18:46

пиздец, умирает родной человек а они о баттеле думают :facepalm:

все нормально 15 июня 2017 18:59

давайте по-честному, ира была под наркотиками, возможно под тяжелыми. и не надо тут про аффективное состояние:)

w`out s`ll 17 июня 2017 15:51

Ира дцп вообще мимо, Раш, Хима и Монтана норм
если бы Монтана батлилась с Оксаной, то она бы слетела с бита :nsk:

Потанцуем 17 июня 2017 16:05

Да всё норм с Ирой, хули вы!
Просто смерть мамы Раш Иру сильнее выбила из колеи, чем саму Раш :muse:
Это заметно, т.к. недавно Ира сняла клип, что означает, что она до сих пор не может прийти в себя...
Что же касается прошлого Иры, то одна мысль о смерти мамы Раш вызывала у Иры панические атаки, близкое к психозу состояние и именно поэтому сопровождалась неадекватным поведением ...
А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги :tomato:

рorkagvinес 17 июня 2017 16:25

Она тут про мурлык на битах задвигала, чизит полюбас, под кошачьими ссаками вышла на бетл

ЛеРо 17 июня 2017 17:59

По внешности конечно Ирка с Леной вывозят сразу:D
Мелкая вообще хз че там картавила никуя не понять, Лена за то взорвала красава. Ира решила публику взять, но голосом и дыхалкой что то не дотянула(( Хима молодцом отработала, но третий раунд все таки Ира с Леной вывезли. Короче мелкая хабалка тянула Химу на дно, Ириш зря сиськи светанула народ не оценит, да и не панк сцена это.
Вообщем я за Лену и Иру:kiss::inlove::kiss:

Floria 18 июня 2017 12:12

посмотрела короче как первая девочка читает , потом начало второй - перемоточка- начало третьей - выкл - и стала читать комменты
посоны вы бесите мне тоже 30 лет почему нельзя в 30 лет читать реп и носить косички ????
эти тоже за считанные секунды что посмотрела раз 5 пошутили типа че ты тут старая забыла. я считаю в музыке не должно быть дискриминации по полу/возрасту/внешности закройте глаза откройте свою душу и впитывайте чистую энергию репа)
ррр

ПлавлюМозги 18 июня 2017 12:23

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713272)
посмотрела короче как первая девочка читает , потом начало второй - перемоточка- начало третьей - выкл - и стала читать комменты
посоны вы бесите мне тоже 30 лет почему нельзя в 30 лет читать реп и носить косички ????
эти тоже за считанные секунды что посмотрела раз 5 пошутили типа че ты тут старая забыла. я считаю в музыке не должно быть дискриминации по полу/возрасту/внешности закройте глаза откройте свою душу и впитывайте чистую энергию репа)
ррр

:guinda::guinda::guinda::facepalm:

uaredead lol 18 июня 2017 13:30

ну блин, сравнила жопу с пальцев, шеридан с ирочкой псп, лол:morj::facepalm:

а на раш то вроде никто особо и не гонит

KOPOHOBAH 18 июня 2017 13:48

даже не знаю кто из них больше дурдомовские

бля, а моззи монтана это витя сд переодетый, не плохо для бабы :prez:

Floria 18 июня 2017 14:30

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079713302)

сам ты жопа с ручкой:tomato:
гнать то можно на кого угодно, но вот эта предъява - тебе 30, ты старая, не читай свой реп , это как воще
типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон)

vertu_high 18 июня 2017 14:40

моззи монтана наверное лесбуха, ира псп то ли как рок-звезда , то ли как блядюга сельская я не могу определиться. лена раш напомнила мне рестлершу, такая натестеронненая сучара уххххх, ну и свет очей, маленькая миленькая машечка хиимушка покарила сердечко мое

обувканоя 18 июня 2017 14:52

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713323)
Цитата:

гнать то можно на кого угодно, но вот эта предъява - тебе 30, ты старая, не читай свой реп , это как воще
типа реперша по календарю что ли должна читать , настал 30 день рождения - сделала себе подарок, выкинула микрофон)

многие мои знакомые так и сделали.

JKZZERO 18 июня 2017 16:02

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713323)
Цитата:

Дело не в возрасте,а в том какую дичь ты несёшь в этом возрасте и как себя ведёшь.

uaredead lol 18 июня 2017 16:13

многие исполнители рейпа ртом выкинув микрофон сделают подарок не себе, а всем окружающим:morj:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ну а кого-то наоборот любят. дело же не в возрасте.
Показать скрытый текст
а в личности что стоит за ним:ma3im::boyara:

aHTu 18 июня 2017 16:34

хм, о каких "вещах" говорит мози:confused: Может в ней внутренний Доби скулит. следовательно, получив вещь, она освободит реп от себя:| вещи вещи вещи
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/18/25556959468145b9964.jpg

KOPOHOBAH 18 июня 2017 17:23

Заметил такую хуйню, что частенько у участников различных баттлов умирают мамки :(
твои слова это сила и судьба

xuniouxniufti 18 июня 2017 17:33

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1079713272)
ррр

Можно. Но если ты не Mila J, то нежелательно:o
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/94/b0/9c/...7fb82b.jpg

KOPOHOBAH 18 июня 2017 17:36

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079713000)
Это заметно, т.к. недавно Ира сняла клип, что означает, что она до сих пор не может прийти в себя...
Что же касается прошлого Иры, то одна мысль о смерти мамы Раш вызывала у Иры панические атаки, близкое к психозу состояние и именно поэтому сопровождалась неадекватным поведением ...
А вы все - суки бесчувственные, которым никогда не понять, что такое страх и переживания за смерть мамы подруги :tomato:

иди на хуй, хуесос, я мать твою на помойку выкину

Потанцуем 18 июня 2017 17:52

Цитата:

Цитата от CrunkPlayaz18+ (Сообщение 1079713445)
Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079713000)

иди на хуй, хуесос, я мать твою на помойку выкину

Да ты ахуел, несчастный ?:tomato:
Иди учись за мать подруги переживать, свинья

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.
Страница 8 из 9: 123456789