![]() |
Цитата:
|
пухляшка норм сделала. даже жалко ее, т.к. могла бы быть симпотяжкой, но голос уже прокурен и все тело в партаках, а дальше только хуже. раш тоже прикольно, но зря на батл пришла. про псп уже все с горочкой написано. жаль, что уже поздно печь торты с коловратами для химы :inlove: "неплохо для бабы" вполне крутой раунд, даже в плеере бы послушал. напоминает продукт от текнайновских протеже. разве что только его и можно послушать, остальное не так интересно. П.С. панчлайн про деда - мое уважение :) Добавлено через 13 часов 6 минут 56 секунд а вообще я вот такую вещь хотел еще у ирины спросить:ирина говорит, что в 2005 давала лещей моззимонтане а моззимонтана в 2к17 читает, что ей еще нет 20 окей берем по максимуму в 2к17 моззимонтане 19 лет вычитаем из 2017 2005 получаем 12 лет соответственно в 2005 моззимонтане было около 7 лет так вот, ирина, вы отдавали себе отчет, когда говорили, что отлещевали семилетнего ребенка? Показать скрытый текст
если да, то мое уважение за храбрость :horosho:
|
Чё здесь развели балаган, посоны? :guinda::wytiw::D:D:D |
блядь идите борщи варите, заебали |
Время идет, ххру не меняется :cool: Заскучал, зашел почитать форум, настроение поднялось :D Обожаю :inlove: |
Кави, залетай на батол |
Цитата:
Наш рэп разный, ваш тупо недоразвит |
Цитата:
|
монтана нихуёво картавит так. Раш молодец. За псп реально стыдно, я хз, не могу её парт лицезреть :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |