![]() |
Да хз, так себе... |
по красоте только СД и Замай. |
Цитата:
|
ебать андервотер раскатал дефджоинт :D |
Честно было очень стыдно смотреть на "DEF JOUNT", бля помню как лет 10 назад гонял в винампе и Крипла и Каже а сейчас такое увидеть , фу было не приятно. Вот взрослые же реально оба, слов даже нет. Витя и Дуня конечно на их фоне были куда весомее и приятнее. Вообще мне кажется что типо "старая школа" вряд ли должна посещать такие мероприятия ибо мне кажется большинство либо себя уже исчерпало либо просто не дотягивает до молодежи. Я не имею в виду фейсов и фараонов уебищьных , я так скажем опять "новой школе" реально техничных МС. |
виктор с дуней вынесли конечно, однозначно |
Цитата:
|
СД единственный удобоваримо сделал. |
Дэф джоинт на уровне батл лиги Виктора Дробыша |
крипл и каже почти нулевые, сейчас даже условный хохол или брол лучше навалит, ну а лучше крипла любой кто умеет говорить |
СД забыл Дуню представить |
Цитата:
|
Ебать тут разочаровашек сколько упоротых. Отъебитесь от ветеранов реп-игры. Им заплатили шо бы они на афише еблом светанули, да и хорошо, мож покурят пацаны лишний раз. Вам они ничем не обязаны. Тоже, блять, новость, питерские лохи из дефжопит хуёво реп спели:D |
деф джоинт не подготовился нихуя. думаю победа за москвичами |
Неплохо неплохо,крипл заебал уже текст забывать, уж лучшеб в телефон подглядывал |
крипл мог затащить но обосрал все, забыв слова. поэтому победили андервот |
Ну Деф Джоинт и в 1м и 3м раунде косячили местами,уверен и те и те могли многое сказать,но сказали так на 30% |
будь собой и уйди в запой :guinda: 3ий раунд андервотеров пересмотрел уже раз 5 сегодня |
мощно, нахуй, уронил себя Крипл.. сбросился прямо с исполинского косяка в океан водяры.. помнил бы текст - выдал бы, наверное, самое ядовитое дерьмишко в этом замесе.. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!.. Кажэ давно не нравится.. груженый прицеп - это в точку.. но одиночный Кажэ зачитал неплохо.. но, мне кажется, он брюзжит.. Дуняха - красавец.. нравится его стилек, но малость не вывез по зачитону, но грязно и стильно навалил.. и Витяра император, конечно!:king: подбор битов :horosho::horosho: |
Рад был услышать Дуню. В третьем сделали прямо довольно лампово, как в старые. |
заебись битло послушал на командном раунде Def Joint :facepalm: |
только мне Дуня чемто иру psp напомнил? |
Цитата:
|
Деф Джон уебаны блять , как можно так залажать :tomato: |
андервот красавцы. отмечу виктора самый первый парт :meat:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |