![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя противно читать - вынь хуй изо рта и ставь нормальные знаки препинания. не шепелявь и не соси вовремя писанины, один два три, капкан дурачина. |
Цитата:
|
Всего то три строки надо было запомнить... и с тем не справился... кажэ лучше его текст знал чем он сам... а про замая угорнул в слух)) пиздаболы хуле |
заебись батол. я хуй знает че там людямс не разборчиво было слышно о чем дуня читал, все вроде внятно и четко. по поводу крипола...бля, обидно как-то чет на душе за него:morj: но с другой стороны лютый пиздец, то что слова забыл это ясно, но бля, БЛЯ! что у него с голосом, произношением слов? что он с микро делает что хуйня какаято рипящяя доносится:facepalm: и кожэ заебца дал, че взъелись на него, тоже хуй знает... так то виктор кайфово на раслабоне валит, по нраву:blackust: |
Цитата:
|
Ддддддефджоинт - позорище хуже брола, убогий пидер-стайл. СД надо было зачитать что-то покрепче, как он умеет, жаль он побоялся получить по роже на сцене. |
бля ну это фиаско дэф джойнта)) конечно улыбнуло вначале когда сд дуню забыл представить, но на протяжении всего баттла сд был лучшим (на удивление). Дуня чет вообще разочаровал, ну а дэф джойнт просто убили себя на своей же территории. Так обосраться это просто не реально:bad: крипл :facepalm::facepalm::facepalm: |
дуня разруливает :king: |
андервот во во во во вот |
По посылу мне зашли куплеты UnderWhat. Эти ребята лучше умеют делать батлы. И если Крипл еще нормально проехался по москвичам, то Кажэ такое. Но по стилю, манере и подаче Крипл и Каже на голову выше СД и Дуни. Им бы еще через столько лет научится держать нормально майк, чтобы слова было нормально слышно и тексты учить лучше и тогда был бы другой разговор. |
Ну, очевидно кто выиграл, даже питерская публика кричала за Андервотер. При чем победили совершенно заслуженно, не потому что Крипл в каком-то полуадеквате был, а просто показали уровень, молодцы! Солью в плеер их часть, буду слушать какое-то время, ждал этот баттл, после поста от Дуни, что он будет на "рвать на битах", не подвели, спасибо ))) |
:o три раунда андервотера в mp3 записалибы! на студий |
Цитата:
|
по приколу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ТОП. Прям порадовал. Про Дэф Джоинт даже говорить не хочется.. |
Опять питерские торчебосы текст не выучили. А я так ожидал что они пухлого анально покарают :prez: В итогу Дуня в одно лицо затащил |
:o Где биты такие достать то сука? |
жаль конеш, что крипл текст забыл а чейни такой:chet::nsk::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |