![]() |
какое позорище. с андэрвотар с децтва :buden: |
Цитата:
ты простой уебан, тебя тут пиздить базаром напрасно ты клоун, ты тролль, ты бастард по жизни выёбывешься везде и всюду пол жизни тебя никто невоспринимаем всерьёз хули с таких брать, если ты по жизни мразь. :bad::bad: хаха хахаха ..мы тут вчера тоже посмеялись над тобой :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Дуня :horosho: |
Цитата:
|
Дуня:horosho: |
Цитата:
слышь? ты мне тут решил предъявить за прессинг в твою сторону? ты мне решил предъявить, что я тебя преследую? ты не попутал мистер тишина? или ты до сих пор не врубился нихуя? везде где ты оставил свой гнилой след на "моей странице" я подготовился и мы будем рубица. и ты не отмажешься слышь?, тебе придёца РУБИЦА!!, и даже если тебе придёца УБИЦА!!. |
Дуня хорош, СД тоже не подкачал так-то, Кажэ и Крипл - полный провал :facepalm: |
нет:seva: |
охуенный баттл:horosho: был до тех пор, пока Крипл не начал лагать из-за малого объема оперативки |
как же обосрался крипл и сольный раунд проебал и и на бэках вообще ноль и именно он прицеп оказался , и последний раунд у них такой минус был ахуевший я думал всё это победа ща будет, но эти балбесы не 1 фразы не смогли выговорить :facepalm: Андерчё шарят флоу инвалида не вывез , а ещё минуса были просто огонь , я так понял один сам Смоки им забабахал:bomba: |
Цитата:
|
Крипл слишком близко микрофон ко рту подносил, он ему мешал артикулировать. Кажэ с залом разговаривал больше, чем с андервотой. Витя норм... для мамы Галата. Дунин язык за дуниным мозгом не поспел. Ни пунчлиний, ни шоу. За что Чейни им микрофоны даровал, хз. |
Каже с Криплом могли бы и лучше... а так чё т не зашло, хоть и состав баттла крутой. |
Ебать сд такой жирный, что дуню аж со сцены вытеснял, бедняга все место себе найти не мог, чтобы на бока его не наткнуться |
Крипл в инстаграмм в оправдание выложил трек наложенный на видео со своим куплетом и там он реально крутой, но как сказал Гига на голосе улиц это уже полная хуета. А так андервотер сделали, что должны были сделать и им видимо больше денег дали, что аж Кажэ из-за футболок залупился) |
Чото крипл ваще позор :( В целом лично мне не очень этот ивент. Както вяло все |
Ебать крипл обойму подосрал пиздаааа, даун, на козырьке своей кепки текст пусть напишет, мудак. СД всё так же жирный и не прав |
крипл в первом раунде зачитал пиздаче всех, притом на чужом бите. даже с учетом забытого текста и он текст забыл из-за того, что его кажэ сбил на 5:05 |
Этой свинье жирной даже очки на еблет не налезают, нахуй его сюда выкладывают |
хорошее противостояние было |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |