Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   РВАТЬ НА БИТАХ: Экстремальный Flow - 23.02.2018 (Приглашение) (https://www.hip-hop.ru/forum/rvat-na-bitah-ekstremalnyi-flow-23-02-2018-a-535349/)

Политкорректный 24 декабря 2017 20:40

РВАТЬ НА БИТАХ: Экстремальный Flow - 23.02.2018 (Приглашение)

Ну что негры,
23 февраля 2018г. (это пятница) в 17:00, в питерском клубе "Зал ожидания" (адрес: Наб.Обводного канала, 118) состоится грандиознейшее мероприятие "РВАТЬ НА БИТАХ 3". Прошу ознакомиться с участниками:

https://pp.userapi.com/c840623/v840623350/37885/WzJnBq-Ex3M.jpg

Заливать видеозаписи на ютубовском канале SLOVOSPB PRODUCTION начнут только с апреля (по 1 видео каждое воскресенье), но лучше поприсутствовать на таком шоу вживую.

А вот официальное приглашение от Чейни

...

Rubinovyi 24 декабря 2017 20:46

гнойного нет расходимся

Усюсюсик 24 декабря 2017 20:47

2 пара :bomba:
в последней интересно, что Дабл с Арсайдом сделают..
Было бы в МСК, я бы сходил..

Le1T 24 декабря 2017 20:54

охуенно, но я не репер :o

Торговец 24 декабря 2017 20:59

Да Гудда ее

все нормально 24 декабря 2017 21:10

букер есть идем всем классом

Collapse 24 декабря 2017 21:10

бля скоро батлы будут на 5 лет вперед анонсировать, аватар и то быстрее сняли чем эту хуйню

ПлавлюМозги 24 декабря 2017 21:15

лев репак опять ворвался в игру:D

swordsman 24 декабря 2017 21:19

БУ-КЕР! БУ-КЕР! БУ-КЕР!

Collapse 24 декабря 2017 21:23

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079863178)
лев репак опять ворвался в игру:D

в этот раз точно прославится:D:facepalm:

Boa Juice 24 декабря 2017 21:30

А почему CODEKIEV не позвали? Они же разьебали овощей :o

Политкорректный 24 декабря 2017 23:48

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079863193)
А почему CODEKIEV не позвали?

Так может их звали, но у артистов не получается приехать в это время...

приключения Шурика 24 декабря 2017 23:53

дзимазда будзет - лаек :horosho:

Показать скрытый текст
я ебал тебя в рот

Collapse 25 декабря 2017 00:16

Драго и алфавит против димасты и майти ди, вот норм унижение бы было:guinda:

Sonny Yao 25 декабря 2017 00:45

интересные пары
жаль я не в питере
жду мяса от гоукиллы
старичуов не интересно уже смотреть
ибо ничего нового они не показывают

Политкорректный 25 декабря 2017 01:16

Билеты покупать здесь (это официальный сайт клуба "Зал Ожидания") - не берите с рук и в неустановленных местах. Нельзя вести фото- и видео- съёмку, охрана будет выводить за такие нарушения.

Димаста неплохо зачитал на Битве за респект (по тем годам). Но что он выдаст сейчас? Плюс мне сдаётся большинство людей будут выкрикивать "ебал тебя в рот"... но Димаста этого слышать не будет, ибо все исполнители будут по регламенту в наушниках, в которых звучит минусовка (чтобы артисты не сбивались и не было ебучих релоудов, как это происходит у ебучего Эдика Кингсты).

Довольно интересная четвёрка будет: Alphavite с Машей Химой vs Re-pac с некой молодой девахой по имени наполусогнутых. Что это будет - хз.

Но самое мясо это конечно Чейни с Корифеем vs Шумма и Гокиллы :meat:

Кудесник N 25 декабря 2017 07:14

сд дуня вс димаста майти ди.

ожидаем новых выебонов и стрелок. явно кого то начнут за базар прессовать. :miha:

Sterжень 25 декабря 2017 08:54

Чейни вс чейни. Многие словят когнитивный диссонанс.

D.t. from B.A.M. 25 декабря 2017 09:46

Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума.

все нормально 25 декабря 2017 10:32

димаста опять на похуе уберет вихтора как на фривее:o

Усюсюсик 25 декабря 2017 10:59

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1079863439)
Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума.

тебя СД чтоли прилюдно казнил в анал? а потом еще и твоей дорогуше гэнг бэнг устроил с корешами? чем не угодил Витян тебе лично?

D.t. from B.A.M. 25 декабря 2017 11:03

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079863473)
Цитата:

тебя СД чтоли прилюдно казнил в анал? а потом еще и твоей дорогуше гэнг бэнг устроил с корешами? чем не угодил Витян тебе лично?

Просто даун, который считает себя рэпером, хотя на деле ничего не написал нормального, а на критику реагирует тем, что банит в обсуждении.

Усюсюсик 25 декабря 2017 11:10

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1079863476)
Цитата:

Цитата:

Просто даун, который считает себя рэпером, хотя на деле ничего не написал нормального, а на критику реагирует тем, что банит в обсуждении.

ясно и понятно.. сказал бы ему это в лицо?

Показать скрытый текст
уверен, что нет.. и если ты наваливаешь рэпася, то там я представляю как бы ты на контрасте с Витьком обосрался бы.. твой хэйт, исходя из сообщения выше, не обоснованный.. даун и НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ НОРМАЛЬНОГО - вот и все, что ты можешь противопоставить.. уж явно не рэпом его бы ты заткнул.. максимум, ты мог бы ему навалять, если не дрищ и не долбоеб диванный.. :ma3im:

D.t. from B.A.M. 25 декабря 2017 11:43

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079863478)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
уверен, что нет.. и если ты наваливаешь рэпася, то там я представляю как бы ты на контрасте с Витьком обосрался бы.. твой хэйт, исходя из сообщения выше, не обоснованный.. даун и НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ НОРМАЛЬНОГО - вот и все, что ты можешь противопоставить.. уж явно не рэпом его бы ты заткнул.. максимум, ты мог бы ему навалять, если не дрищ и не долбоеб диванный.. :ma3im:

Ебать ты рассуждаешь. Я бы сказал ему в лицо. Только виктор возомнил себя звездой, и с ним на связь не выйти, а искать этого хуеплёта нету желания. По рэпу, ну хуй знает, то как он рифмует и сочиняет, думаю, любой парень с форума который умеет сочинять, не рифмуя на глаголы заткнёт его, так как жирный, в своём возрасте остановился в развитие и может только писать про мамаёбство, то есть просто пиздеть в микрофон без фактов. В своём возрасте, нихуя не добившись сидеть на шее у замая и славы, это пиздец. Успехов ему, дальше паразитировать, и тебе если ты считаешь что жирный нормальный, и делает рэп

Усюсюсик 25 декабря 2017 13:37

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1079863500)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079863478)
Цитата:

Показать скрытый текст

Ебать ты рассуждаешь. Я бы сказал ему в лицо. Только виктор возомнил себя звездой, и с ним на связь не выйти, а искать этого хуеплёта нету желания. По рэпу, ну хуй знает, то как он рифмует и сочиняет, думаю, любой парень с форума который умеет сочинять, не рифмуя на глаголы заткнёт его, так как жирный, в своём возрасте остановился в развитие и может только писать про мамаёбство, то есть просто пиздеть в микрофон без фактов. В своём возрасте, нихуя не добившись сидеть на шее у замая и славы, это пиздец. Успехов ему, дальше паразитировать, и тебе если ты считаешь что жирный нормальный, и делает рэп

ахахах! прекрати пороть хуйню:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.
Страница 1 из 4: 1234