Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   РВАТЬ НА БИТАХ: Экстремальный Flow - 23.02.2018 (Приглашение) (https://www.hip-hop.ru/forum/rvat-na-bitah-ekstremalnyi-flow-23-02-2018-a-535349/)

Я Понял 26 декабря 2017 11:25

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1079863439)
Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума.

проткнутый вылез, омг:guinda:

D.t. from B.A.M. 26 декабря 2017 15:29

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1079864071)
Цитата:

Блядь, я просто молю организаторов и всех кто может на это повлиять, пусть димаста отпиздит СД, эту ебаную жирную мразь, это самая заветная мечта, посмотреть как этого хуесоса что скрывается за аватарками, ебашут лещами и желательно ногами больно в живот. ЧТобы ему выбили зубы ебучие, и он не смог больше читать рэп, а делала только то, для чего он был рождёт, отсасывать на полусогнутых у всех рэперов с форума.

Остряк хуев, тут меня забань ещё, нытик:facepalm:

Я Понял 26 декабря 2017 15:46

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1079864231)
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1079864071)
Цитата:

Остряк хуев, тут меня забань ещё, нытик:facepalm:

опущ, ты вот вылез и хуйню какую то несёшь. чем обидел тебя я? давай что нибудь вменяемое напиши

Политкорректный 6 января 2018 01:27

Вот кого надо приглашать на "Рвать на битах", либо на версус bpm :horosho:

...

...

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1079864243)
опущ, ты вот вылез и хуйню какую то несёшь. чем обидел тебя я? давай что нибудь вменяемое напиши

Скорее всего ты победил его кумира на одном из баттлов...

а такое не прощается :tomato:

ПолуФокс 6 января 2018 01:38

Интересно будет посмотреть на Ксюшу против Маши,она так то андер в основном стелит

Политкорректный 20 февраля 2018 23:49

Уже в эту пятницу! :horosho:

(вот время летит то)

Шолом Кац 21 февраля 2018 00:57

ира псп будет?

Политкорректный 23 февраля 2018 01:11

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1079899584)
ира псп будет?

в качестве зрителя в vip-ложе :dovolen:

SuaveSmooth 23 февраля 2018 01:26

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079870324)

...

...

Цитата:

он так выглядит на сцене, будто бы до баттла было"Вась да это не прокатит"

Шолом Кац 24 февраля 2018 22:15

чо как прошло?

Рукажоп 25 февраля 2018 00:12

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1079902140)
чо как прошло?

скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль, слава кпсс был главным стукачом и сам оказался скином, майти ди был украинским бендерой, но его чекисты взяли ещё на границе, гокила был закладчиком насвая, букер д фред был телохранителем вити сд с ножами на локтях как хитмен, у танира на лошади отлетел ремень генератора и он не добрался до рашки, ар-сайд батлился в одиночестве и всё хвалился фитом с охумироном (ну помните где оксана срифмовала трубку мира и труп кумира).
короче охуенно было:seva:

Политкорректный 25 февраля 2018 00:43

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079902184)
скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль

охуенный юморокъ для 14-летнего пубертата :morj:

иди акапельные баттлы укурков и алкашей слушай,
ты ещё не дорос до нормальных рэп-баттлов под охуенные биты

и съеби нах с этого треда,
от тебя здесь воняет

приключения Шурика 25 февраля 2018 00:57

Цитата:

...

...

Цитата:

он брат Славы Комисаренко ?

Показать скрытый текст
ебать он блять уволень, за всю свою карьеру только катается по шоу и стреляет ртом; пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател

Политкорректный 25 февраля 2018 01:27

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079902199)
пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател

Было бы интересно Драго увидеть на таком мероприятии, но он плохо о "Слове Спб" высказывался, поэтому вряд ли. А ещё интересно было бы посмотреть на Лаванду (Пиэма), но и он сказал, что только на rbl баттле будет выступать, на другие не пойдёт, хотя приглашают :o

Жертва Системы 25 февраля 2018 01:55

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079902210)
Цитата:

пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател

Было бы интересно Драго увидеть на таком мероприятии, но он плохо о "Слове Спб" высказывался, поэтому вряд ли. А ещё интересно было бы посмотреть на Лаванду (Пиэма), но и он сказал, что только на rbl баттле будет выступать, на другие не пойдёт, хотя приглашают :o

:facepalm:
Речь про драгуна была, которого выгнали с его же онлайн батла
Ты часто хуйню пишеш браток, меняйся

Политкорректный 25 февраля 2018 02:03

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079902217)

Ничего не слышал про "драгуна" и про его "онлайн баттл",
скиньте ссылку, если там есть что смотреть

Цитата:

пишеш браток

тамбовский волк тебе браток

Ритуал 25 февраля 2018 02:11

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079902222)
Цитата:

Ничего не слышал про "драгуна" и про его "онлайн баттл",
скиньте ссылку, если там есть что смотреть

Цитата:

пишеш браток

тамбовский волк тебе браток

Привет. Сколько тебе лет?

Политкорректный 25 февраля 2018 02:24

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079902226)

с какой целью интересуешься? если с той же, что и с сосискером - то, я не по этой части, прости :(

Рукажоп 25 февраля 2018 07:45

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079902196)
Цитата:

скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль

охуенный юморокъ для 14-летнего пубертата :morj:

иди акапельные баттлы укурков и алкашей слушай,
ты ещё не дорос до нормальных рэп-баттлов под охуенные биты

и съеби нах с этого треда,
от тебя здесь воняет

ты попутал свою петушатню для задротов-неудачников с элитным ресурсом богачей-реперов, петух:o

za7o4ka 25 февраля 2018 08:42

пиздец вы хуйней занимаетесь. вас самих не улыбает огонек где в вип ложе ира псп слушает каких-то тархунов да пердунов:D как-то классе в 8ом был на похожем мероприятии пр брейк дансу, реп там тоже особо-одаренные энтузиасты акапеллой тараторили, и за это все может бы и не было стыдно если бы была там харизма:| так и здесь, хотя я этого слова 1,5 выпуска видел но ребята там мертвечина полная. надрываются, хотят более натурально показать эмоции, но получается хуйня, птаха который полушепотом выступал на версусе сделает ведь этих тархунов что там снисходят с пеной у рта, потому что харизмы нет:| вы меня конечно извините, но не зря ведь тема на форуме висит, не все это хвалить должны. у меня это слово ассоциируется с третьесортным огоньком для колхозников, написал об этом откровенно:)

Школьник 25 февраля 2018 08:59

Цитата:

Цитата:

...

...

Цитата:

он брат Славы Комисаренко ?

Показать скрытый текст
ебать он блять уволень, за всю свою карьеру только катается по шоу и стреляет ртом; пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател

А куда драгн вообще пропал?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079902229)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079902226)

с какой целью интересуешься? если с той же, что и с сосискером - то, я не по этой части, прости :(

Да понятно по какой, йопт, не тупи

Рептилоид 25 февраля 2018 09:02

Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто на, как ему кажется, умняках и адеквате. Забавно наблюдать за движениями долбоёба. Сельским долбоебизмом челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно, может это даже виртуал оленя.

Школьник 25 февраля 2018 09:29

Цитата:

Цитата от Рептилоид (Сообщение 1079902286)
Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто на, как ему кажется, умняках и адеквате. Забавно наблюдать за движениями долбоёба. Сельским долбоебизмом челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно, может это даже виртуал оленя.

Я пол года сюда не заходил, сейчас решил открыть аккаунт и это первый дятел которого я увидел :( и это 2018 уже :(

Рептилоид 25 февраля 2018 09:37

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1079902289)
Цитата:

Цитата от Рептилоид (Сообщение 1079902286)

Я пол года сюда не заходил

Поверь, ты не много потерял. Разве что пиар репера АКИМЦОВА был забавен.

forzeNson 25 февраля 2018 12:20

Цитата:

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1079902140)
чо как прошло?

скинхеды разбили ебало всем реперам, ден чейни улетел на родину в израиль, слава кпсс был главным стукачом и сам оказался скином, майти ди был украинским бендерой, но его чекисты взяли ещё на границе, гокила был закладчиком насвая, букер д фред был телохранителем вити сд с ножами на локтях как хитмен, у танира на лошади отлетел ремень генератора и он не добрался до рашки, ар-сайд батлился в одиночестве и всё хвалился фитом с охумироном (ну помните где оксана срифмовала трубку мира и труп кумира).
короче охуенно было:seva:

блядь. почему я это пропустил

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.
Страница 2 из 4: 1234