![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кого надо приглашать на "Рвать на битах", либо на версус bpm :horosho: ... ... Цитата:
а такое не прощается :tomato: |
Интересно будет посмотреть на Ксюшу против Маши,она так то андер в основном стелит |
Уже в эту пятницу! :horosho: (вот время летит то) |
ира псп будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо как прошло? |
Цитата:
короче охуенно было:seva: |
Цитата:
иди акапельные баттлы укурков и алкашей слушай, ты ещё не дорос до нормальных рэп-баттлов под охуенные биты и съеби нах с этого треда, от тебя здесь воняет |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать он блять уволень, за всю свою карьеру только катается по шоу и стреляет ртом; пидорас драгн куда интентереснее этого уморы, хотябы только за его МММ- бател
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь про драгуна была, которого выгнали с его же онлайн батла Ты часто хуйню пишеш браток, меняйся |
Цитата:
скиньте ссылку, если там есть что смотреть Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы хуйней занимаетесь. вас самих не улыбает огонек где в вип ложе ира псп слушает каких-то тархунов да пердунов:D как-то классе в 8ом был на похожем мероприятии пр брейк дансу, реп там тоже особо-одаренные энтузиасты акапеллой тараторили, и за это все может бы и не было стыдно если бы была там харизма:| так и здесь, хотя я этого слова 1,5 выпуска видел но ребята там мертвечина полная. надрываются, хотят более натурально показать эмоции, но получается хуйня, птаха который полушепотом выступал на версусе сделает ведь этих тархунов что там снисходят с пеной у рта, потому что харизмы нет:| вы меня конечно извините, но не зря ведь тема на форуме висит, не все это хвалить должны. у меня это слово ассоциируется с третьесортным огоньком для колхозников, написал об этом откровенно:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Хуила на клавиатурном герое походу такой дятел лет 20 чисто на, как ему кажется, умняках и адеквате. Забавно наблюдать за движениями долбоёба. Сельским долбоебизмом челик напоминает такого дебича как райтраун довольно сильно, может это даже виртуал оленя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |