![]() |
Рвать на битах: Финал - Нищета и собаки Vs 2Типа (T!Mmi/Soul Vs Лев Мовалев/R1fmabes) судьи педорасы Хочу от себя добавить, что единственным нормальным адекватным объективным судьёй является Серёга МЦ Похоронил. Остальные - субъективщики и их голоса нужно аннулировать нахой, вне зависимости от их "заслуг" в репе, блеать. Под спойлером победитель финала Показать скрытый текст
А ВОТ ХУЙ ТАМ, СМОТРИТЕ ВИДЕО САМИ :o
|
2Типа заслуженно забрали сезон. |
Два по 0.5 должны были быть в финале :o. НИС сделали нормально только 1 и 5 раунд, остальное мыльная хуйня + половину не понятно было, нахуй тараторить если вы жуете слова :facepalm:. Два типа вообще не нравились но протяжении сезона собственно как и в Финале, но как по мне они действительно выиграли 1-й раунд тоже хороший у них и последующие 3 также, единственный 5-й хуйня какая то. |
ваще хуйня какая-та пресная |
надеюсь это был последний сезон этой хуйни:blackust: |
Нахуя Нищета и собаки пели мимо музыки или это рофл такой? |
Виктор СД по царски раскидал все в конце |
ответки рифмабеса после раундов нищеты такой колхоз :D |
Цитата:
|
жаль mnrx рано слили |
Цитата:
|
В финал полная залупа попала, конечно |
Цитата:
Уже хороводы вокруг моей туши водят Но я труп живой, меня душит плоть И если ты меня пырнешь – надорву животик Так лейся, песня, цыганочка Стал неясно чем, был школяр в очках Но я не грущу ни хуя, начхал Ведь меня любит моя биполярочка |
Цитата:
|
Р1фмабес ака торговка с рынка. Какое же фейспалмище ёбаное. ПОБЕДИЛ НАБИ НАБАТ. |
Рифмабес красава! Рад за Влада |
Збс судейство, ща бы про Андервотер в 2009 что-нибудь кукарекнуть, учитывая, что зрителям РнБ лет 16 в среднем.:horosho: Не шарю в этих батлах, но собаки интересней сделали Добавлено через 2 минуты Цитата:
Перенервничал мужик, не туда голоса раскидал, что уж теперь |
Цитата:
Цитата:
|
Нищета с тараторкой и дикцией хромающей, вообще мимо финала прошли, наби набата нахуя приплели, раунд на панчи провальный был посностью, финалочка интересная, понравилось где сол интонациями зачитывал, а так не цепанул. Раунд льва заебатый был и 3 на флоу у двух типов огонь. По панчам, пока Рифмабес не пояснил за ту хуету что он там зачитывал, я не особо понимал, а потом когда просек, все впоряде. Короче 2типа красавцы, просто вырывали, командник с полуфинала в плэере:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |