Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   рвать на битах - Млечный и Вараб vs Гига и Марул (https://www.hip-hop.ru/forum/rvat-na-bitah-mlechnyi-i-varab-vs-giga-534469/)

Mr.ScaRy.Jr 16 ноября 2017 14:56

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079831436)
то, что тут люди, не больше и не меньше, оценивают уровень участников и плюют на политику - это замечательно.. но найдутся некоторые умники, что набросят ядовито, что, мол, "а как же хохлы - пидорасы":morj: идите нахуй, дурачки.. я послушаю почти любого рэпера и прежде всего рэпера, если он мне нравится.. а очередные Хлывнюки диванные идут нахуй.. вы именно те пидорасы.. че у вас так бомбит-то, блять?.. Киев навалил.. и как же приятно слышать чуваков со своим каким-то стилем и харизмой, а не этот пак из копировальной техники, пустой треп салаг.. Млечный, наверное, нормальный чувак.. Вараб.. хм, лично у меня он не вызывает доверия.. но, их выступление выглядело как будто они на хуях лихо катаются деловито:horosho: а киевляне на расслабоне навалили и их просто приятно было слушать.. ибо все же эти эмси самобытны.. хотелось бы больше личностей в баттлах:horosho:

Приятно видеть такие комментарии. Все же в этой всей теме куда важнее не национальность, не место жительства, не имя, а уровень подготовки и исполнения куплетов на батле.

КостяNz 16 ноября 2017 15:07

Гига кррут

капкан 16 ноября 2017 15:22

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079834735)
Гига кррут

Настоящай хохол:confused:

Mr.ScaRy.Jr 16 ноября 2017 15:35

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079834768)

Ты считаешь что те, кто респектует Гиге - все хохлы? Т.е. адекватный россиян, казахов, белорусов не бывает?

Кайрат Ерденович 17 ноября 2017 09:55

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079834768)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079834735)
Гига кррут

Настоаший игнор:D

Жирный Медведь 17 ноября 2017 14:04

Вот это хлопцы ебанули, наверное, действительно лучший батл, что я видел.
Никогда бы не подумал, что батол-реп поможет таки получить Герику наконец-то респект за пределами Киева, откроет второе дыхание, уверен его ещё будут звать на самые именитые русские ивенты подобные.

Украинские конкурсы подобные он явно перерос.

Вот бы ещё щас закрепить успех второй частью микстейпа при поддержке Короля Виктора, андервотер, антихайп, вся хуйня и все, концерты б погнали, если даже мц Халата возят петь по городам.

D.t. from B.A.M. 17 ноября 2017 15:20

Эти личности на битах вообще не могут рвать, их самих рвёт от бита. Читают как деграданты, нахуй такое смотреть, нахуй такое снимать, нахуй таким быть?

Leonardo da Vinci 17 ноября 2017 15:40

Вараб хорош задыхаться уже, хуета вышла :bad:
Точи дикцию блять и технику:bad:

Чел в кепке ахуенно постелил:meat::meat:
Аухенно подачей хуярит:bomba::bomba:
Лысый тоже интересно подачей крут. Не скажу что прям мое, но нормально.
Да и толпа раскачалась под них :horosho:

Млечный по подаче нихуево так проебывает.
Не все понятно, о чем он читает

Млечный и Вараб, дружно блять, идите точить технику и дикцию, заебали уже, из выпуска в выпуск одно и тоже. На этом заебался смотреть и вырубил нахуй.

ПлавлюМозги 18 ноября 2017 00:19

да я всегда хотел сорвать нормальный куш, ну че пиздеть, да я всегда хотел сорвать нормальный куш.....дайте еще один шанс

andrkol 18 ноября 2017 01:32

Лучший баттл на рвать на битах.Такэе Марул выдал лучшее выступление на Голосе улиц у Басты.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.
Страница 2 из 2: 12