![]() |
Цитата:
|
Гига кррут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это хлопцы ебанули, наверное, действительно лучший батл, что я видел. Никогда бы не подумал, что батол-реп поможет таки получить Герику наконец-то респект за пределами Киева, откроет второе дыхание, уверен его ещё будут звать на самые именитые русские ивенты подобные. Украинские конкурсы подобные он явно перерос. Вот бы ещё щас закрепить успех второй частью микстейпа при поддержке Короля Виктора, андервотер, антихайп, вся хуйня и все, концерты б погнали, если даже мц Халата возят петь по городам. |
Эти личности на битах вообще не могут рвать, их самих рвёт от бита. Читают как деграданты, нахуй такое смотреть, нахуй такое снимать, нахуй таким быть? |
Вараб хорош задыхаться уже, хуета вышла :bad: Точи дикцию блять и технику:bad: Чел в кепке ахуенно постелил:meat::meat: Аухенно подачей хуярит:bomba::bomba: Лысый тоже интересно подачей крут. Не скажу что прям мое, но нормально. Да и толпа раскачалась под них :horosho: Млечный по подаче нихуево так проебывает. Не все понятно, о чем он читает Млечный и Вараб, дружно блять, идите точить технику и дикцию, заебали уже, из выпуска в выпуск одно и тоже. На этом заебался смотреть и вырубил нахуй. |
да я всегда хотел сорвать нормальный куш, ну че пиздеть, да я всегда хотел сорвать нормальный куш.....дайте еще один шанс |
Лучший баттл на рвать на битах.Такэе Марул выдал лучшее выступление на Голосе улиц у Басты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |