![]() |
Рвать на битах: Отбор-2018 Ты молод? Умеешь читать рэп? Смотришь баттловые концерты и завидуешь выступающим на них рэп-звёздам? Хотел бы и сам принять участие? Так собери же свою команду (не менее 2-х человек), сними командное видео (не более 3-х минут), залей на Youtube с хештегом #РВАТЬНАБИТАХ и отправь ссылку на видео по адресу [email protected] Приём заявок до 01.05.18 Есть вопросы? Спроси в обсуждении сообщества https://www.youtube.com/c/SLOVOSPBPRODUCTIONSPB (перед тем, как спрашивать - убедись, что данный вопрос ещё не задавали) Вперёд, друзья! :horosho: ... |
Не, ну на рвать на битах на стрёмно рвануть |
Скиньте Петрику Путяхе это видео, пусть он соберёт команду и "взорвёт" зал! :morj: |
#РВАТЬНАБИТАХ #ДЭННУЧЁРТВОЗЬМИ PLVY BLVCK x raymean(MUJDEY BOYZ) ЗАЯВКА |
серия трэша, давно так не ржал, хорошая подборка:) |
:Dклип на фоне куличей:morj: |
Куличи, два шланга из калика, все блять идеально) А последний с лучшим флоу, я прям качался)) :D |
Словетский оброс что-то сильно |
1-я прям пиздатая |
|
вы серьёзно?:mad: |
Что-то вообще пздц, все ролики, которые доступны на сегодняшний момент - слабые :( Если до 1 мая так всё и будет продолжаться, то Чейни отменит конкурс нах. Будут дальше "звёзд" приглашать. Хотя, вот эти парни из Барнаула нормально навалили, даже получше некоторых "звёзд" :horosho: ... |
Хорошая подборка, особенно последний с любимчиком, топо...Дорогой можно я отлучусь мне надо видос записать, он такой, нехуя!Опять у соседа сосать будешь, пишись тут. |
вот уж человеку не влом в биомусоре ковыряться:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, как бы там оно не было, уж по крайней мере - они лучше ссаного Букера зачитали уж точно :dovolen: |
Все как под копирку,ни у кого из мной прослушанных нет собственного стиля |
А замай участвует? |
а у замая есть хореография рук |
|
Вот где охуенная хореография рук :horosho: |
|
#ЕБАНАЯ ХУИТА (СКОЛЬКО можно) КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ВАШИ ТУПЫЕ БАТТЛЫ ебаных КЛОНОВ х КЛОУНОВ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |