Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Рвать на битах: Отбор-2018 (https://www.hip-hop.ru/forum/rvat-na-bitah-otbor-2018-a-537314/)

SQreal 17 апреля 2018 03:57

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079930453)
#ЕБАНАЯ ХУИТА (СКОЛЬКО можно) КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ВАШИ ТУПЫЕ БАТТЛЫ ебаных КЛОНОВ х КЛОУНОВ

проходи мимо них, хули мучаешься, еблашка

Политкорректный 20 апреля 2018 22:42

:nuttkase:

...

...

mu1t1k 20 апреля 2018 22:50

Модеры объедините темы тогда

https://www.hip-hop.ru/forum/rvatnabitah-dennuchyortvozm...yz-537576/
а то две темы с заявками дохуя как то

не знаю =( 21 апреля 2018 09:38

команда мамы,машинное отделение и сибирский самурай :horosho:

Политкорректный 21 апреля 2018 16:44

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079932536)
Модеры объедините темы тогда

А чё, тут на форуме ещё и модеры имеются? :eek:

А чего ж они не модерируют здесь ничего :p

mu1t1k 21 апреля 2018 18:25

null
6:20 збс как то заходит

Политкорректный 30 апреля 2018 04:38

В Колумбии тоже смотрят Рвать на Битах и решили тоже записать заявку, правда на испанском :boyara:

...

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Теперь серьёзно:

1) нормально зачитали, хотелось бы послушать другие песни этих чуваков
...

2) читают как настоящие нигги... только в видеоролике музыка гораздо громче голоса, это косяк
...

3) эти парни будут разъёбывать своих оппонентов и закатывать их в сосновый гроб - на предстоящем мероприятии Рвать на битах! вот этих буду ждать
...

4) качественно записано и речевой аппарат нихуёвый такой, но......... такое ощущение, что эти парни спины друг дружке трут в ванной, по вечерам
...

5) потсоны с Выхино или Жулебино, а один из них реально бомбилой работает; короче рилтоковый рэпчик делают
...

6) напор и энергия, но слова глотают иногда, поэтому - тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться
...

не знаю =( 30 апреля 2018 09:40

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079938353)

6) напор и энергия, но слова глотают иногда, поэтому - тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться
...

понаворовали рифм :o

wUNDER 30 апреля 2018 09:54

Вот достойные :meat:

Политкорректный 1 мая 2018 23:15

Приём заявок продлён до 7-го мая :o

Связано это с тем, что некоторые невнимательные лошки записали не лайвом, а с обработкой в виде клипа. Но т.к. сделали неплохо, им дали шанс перезаписать в соответствии с регламентом и перезалить.

Ну, а те, кто не успел записать свой шит до 1 мая, поторопитесь, у вас есть ещё 6 дней :horosho:

приключения Шурика 2 мая 2018 00:56

сколько же дегенераторв на заявках

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079932534)
:nuttkase:

...

ебать у чела паркинсон

#Shtorm 2 мая 2018 01:59

Я вряд ли конечно куда нибудь пройду, но попытка не пытка. И еще вопрос к организаторам(или организатору этой темы) если допустим, команда есть, но мы находимся в разных городах? Можно снять командной видео каждый отдельно и потом в один ролик слепить?

Политкорректный 2 мая 2018 02:17

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079939158)
команда есть, но мы находимся в разных городах? Можно снять командной видео каждый отдельно и потом в один ролик слепить?

Чекай ответ во вложении ;)

А вообще, можешь самостоятельно зайти на канал https://www.youtube.com/c/SLOVOSPBPRODUCTIONSPB и там на канале есть вкладки: "Главная", "Видео", "Плейлисты", "Сообщество", "Каналы", "О канале" - заходишь во вкладку Сообщество. И там все вопросы с ответами от Дэна. Если вдруг какого-то вопроса нет - задай сам.

Ивент из новичков с отбора - пройдёт примерно в июле (т.к. много студентов, у них сессия и всё такое). На самый первый баттл - едешь за свой счёт. А уже потом (последующие баттлы турнирки) СловоSpB оплатит.

#Shtorm 2 мая 2018 03:29

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079939165)
Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079939158)
команда есть, но мы находимся в разных городах? Можно снять командной видео каждый отдельно и потом в один ролик слепить?

Чекай ответ во вложении ;)

А вообще, можешь самостоятельно зайти на канал https://www.youtube.com/c/SLOVOSPBPRODUCTIONSPB и там на канале есть вкладки: "Главная", "Видео", "Плейлисты", "Сообщество", "Каналы", "О канале" - заходишь во вкладку Сообщество. И там все вопросы с ответами от Дэна. Если вдруг какого-то вопроса нет - задай сам.

Ивент из новичков с отбора - пройдёт примерно в июле (т.к. много студентов, у них сессия и всё такое). На самый первый баттл - едешь за свой счёт. А уже потом (последующие баттлы турнирки) СловоSpB оплатит.

Понял. Мне билет до Питера недорого стоит :)
Я рад что вы вошли в положение студентов. От их лица вам спасибо! ждите заявку!)

Еще один вопрос, там его уже задавали, но ответа на него нет. Отбор будет лучших заявок по видосам, или на первый отбор едут вообще все, кто подал заявку?

Политкорректный 2 мая 2018 06:30

Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079939184)
Отбор будет лучших заявок по видосам, или на первый отбор едут вообще все, кто подал заявку?

16 команд примут участие и их выберут по видосам.
Смысл такой, что должно быть кратное количество участвующих команд. Если Дэну понравится 32 команды (например) из всех, кто прислал, то могут и поменять регламент.
Но я сомневаюсь (глядя на то, что выкладывается)...

Может Дэн задумает тему резервных участников, на случай, если кто-то продинамит в июле. Но если даже такое и будет, то это всё будет решаться только в индивидуальном порядке с теми, кто отправит на [email protected] - поэтому вы главное отправляйте видосы, а там потом всё видно будет ;)

Саша Сон 2 мая 2018 11:07

...

Усюсюсик 2 мая 2018 12:08

Цитата:

Цитата от wUNDER (Сообщение 1079938389)
Вот достойные :meat:

КонтраFuckTА:horosho:

hydr0 2 мая 2018 13:59

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079938353)
В Колумбии тоже смотрят Рвать на Битах и решили тоже записать заявку, правда на испанском :boyara:

...

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Теперь серьёзно:

1) нормально зачитали, хотелось бы послушать другие песни этих чуваков
...

2) читают как настоящие нигги... только в видеоролике музыка гораздо громче голоса, это косяк
...

3) эти парни будут разъёбывать своих оппонентов и закатывать их в сосновый гроб - на предстоящем мероприятии Рвать на битах! вот этих буду ждать
...

4) качественно записано и речевой аппарат нихуёвый такой, но......... такое ощущение, что эти парни спины друг дружке трут в ванной, по вечерам
...

5) потсоны с Выхино или Жулебино, а один из них реально бомбилой работает; короче рилтоковый рэпчик делают
...

...

Школьники из Колумбии рили по флоу ебут большую часть заявок тут, пиздец.

все нормально 2 мая 2018 17:23

хуйня:bad:

Политкорректный 3 мая 2018 21:57

Из Казахстана очень много заявок

...

Коламбус 4 мая 2018 06:33

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1079939253)

у куссани зубы пиздатые (да заявка тоже норм у чуваков этих), но я так понял им надо будет перезаписать заявку. И двух казахам, у одного из которых дреды пиздатые, тож надо, ужа:o

#Shtorm 4 мая 2018 23:20

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079940145)
Из Казахстана очень много заявок

...

блин. Чет на многослойные рифмы все упарываются. Ваще такое не нравится, плохо звучит. Двойные, тройные, ну четверные максимум. Надо все таки иметь чувство предела. Если рифмовать каждое слово с каждым, то в контексте рэп трека все сливается в единую непонятную строку в которой хуй че разберешь. И так делает большинство. Хм. А захуярю ка я тогда вперемешку квадраты с двойными и тройными. Будет оригинальненько:)

Политкорректный 4 мая 2018 23:24

Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079940776)
А захуярю ка я тогда вперемешку квадраты с двойными и тройными. Будет оригинальненько

Ты главное помни, что сейчас уже 5 число наступает, остаётся 2 дня до сдачи ;)

https://www.klickbusinesssolutions.co.uk/wp-content/uplo...adline.jpg

#Shtorm 4 мая 2018 23:29

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079940779)
Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079940776)
А захуярю ка я тогда вперемешку квадраты с двойными и тройными. Будет оригинальненько

Ты главное помни, что сейчас уже 5 число наступает, остаётся 2 дня до сдачи ;)

Я то свой кусок записал, а так как мы с корешом в разных городах, жду теперь его часть.
Плохо когда нет друзей рэперов рядом...
И еще. Если что, до 7 включительно прием заявок?

Политкорректный 4 мая 2018 23:45

Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079940781)
И еще. Если что, до 7 включительно прием заявок?

Ну вообще, имеется в виду до 7-го, т.е. по 6-ое включительно. Но, у Дэна Чейни нету таких жёстких временных рамок. Если например, в описании онлайн баттлов пишут "до 23:59 такого-то числа сдаёте, а потом форма отправки в системе не сможет принять ваш трек технически" - то здесь нет такого.
Поэтому может быть и 7-го тоже будет можно, если до вечера тянуть не будете))

Кстати, вы тоже не забывайте, что жюри в СловеСпБ будут выбирать по этим заявкам: кто проходит, а кто нет ещё и внутри ваших команд. Им сейчас нужен максимальный охват. Так что если твой корешок не пройдёт, найдут тебе нового друга по баттлу (в случае твоего прохода) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.
Страница 2 из 4: 1234