![]() |
РВАТЬ НА БИТАХ - ОТМОРОZКИ Х VOIC3S (KNOWNAIM / VIBEHUNTER Х УРАГАН ЗАКАТ / AR-SIDE) |
нормал! старички не хуже выдали |
Ноунейм - норм, остальным - на бэк ту бит |
это дабл там что ли? |
Вспоминаю как Дабл не был "Ураган Закатом" и пел с Амирой про движухи на сборнике от Рэп рекордс. Хочу "4 my dogs" на батле,думаю своего рода "старички" вынесли неизвестных мне певцов. |
Арсайсд неплохо, Дабл очень слабо, по всей видимости музыкой не занимается. Мне лично больше понравились Отморозки хотя не особо люблю такое, просто было более похоже на командный баттл . |
раунд арсайда збс, остальное хуйня |
да арсайд норм еще, дабл печаль ваще |
1 140 2 даб и ко 3 140 Цитата:
|
старики слабенько сделали |
Увидил сина витиака вуйб47хунта канечна прим кок попа своай с короткими рюками поёт ток потешно:o а сторички шо ур-сойд хуйков, шо нахуй ток называться урогон принимой эспумизон зокат внатуре нохуй корьеры зокат с токим ник наме на реп поле, мною били ешо замечины мужшина перекочинний беребивающийся с ноги на ногу можит у ниго зуд в труднодоступних местох шо оан ток мечиться или изо всих сил мочу держит до коанцо концирта, улибоясь ток что кол выжимоет, и женщино вся в портоках токая с сиськоми надувными с ебало тёти моши ака привед село. |
Цитата:
|
дайте ссылку на татуированную шкуру в желтой футбе, хочу ее выебать |
Цитата:
|
Цитата:
ты же иногда нормально пишешь, хули ты выёбываешься, а? |
Цитата:
С дочей одно время тусила :o Добавлено через 4 минуты 28 секунд Показать скрытый текст Можешь даже на видосик пофапать Добавлено через 4 минуты 59 секунд хотя тут хз конечно:( |
Цитата:
|
Цитата:
тут и с хуем не разберёшься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел,норм такой батл.:horosho: |
арсайд самый норм, дабл если бы не забывал текст тоже был бы неплох Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
понравилось:horosho: |
Знаете, ребята... Ну одно и то же, уже просто заебало вот это все. |
у Шварценеггера в майке мафарон украли мозг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |