![]() |
РВАТЬ НА БИТАХ - #SLOVOSPB Х 140 BPM (ДЕН ЧЕЙНИ / КОРИФЕЙ Х ШУММ / GOKILLA) Ну что, мазафакеры, наконец-то дождались нормального баттла под биты (а не какого-то ссаного версуса с бухим ресторатором) СДЕЛАЙТЕ МАКСИМУМ ШУМА!!!! ... |
Йеее, Чейни передал привет нашему форуму, трек из двух частей! |
Магнитогорский битмарь Олег Назаров охуенное музло пишет для подобных баттлов :horosho: (чего не скажешь про бородатого педораса dj tactics) |
Хз короче ,однотипная хуита,как будто просто длинный трек одного мц слушаешь . Ну только Чейни на 20 минуте вроде нормально сделал и все:bad: |
чейни хорош, а рестик пидор |
Съёмки проходили 23 февраля, у Чейни день рождения был в тот день, кстати :bokal: |
Цитата:
|
|
Чейни хорош, 3 раунд у них пиздайтейший |
Достойно |
мц пиздаты, но на эту уебанскую массовку на сцене смотреть невозможно |
Цитата:
|
Шумм и Гокила такие пресные мудаки, шо пездец. Еще и шутить пытаются, иронизируют бля :o Корифей видно что не особо в теме, но все равно лучше оппонентов, Чейни в третьем раунде разъебал :horosho: |
|
Норм настелили, за приветы форуму респектос)) Что-то не верится, что с таким ритмом можно читать не сбиваясь, а склеек я что-то не заметил :cool: |
чейни по-царски :bomba: привет форуму - это ништяк) |
Слабо , очень слабо чистое мое мнение , имхо эти клоуны забыли что такое бпм реп, они думают если просто быстро кричать в микро несвязные слова то это круто. Технически очень слабо. Но из этой пары Чейни-Корифей явно сильнее смотрелись, второй и третий биты у Чейни просто космос. Действительно для этой площадки , жаль распорядились слабо. |
Цитата:
|
[QUOTE=Асоциальный ублюдок;1079917800]Вот чёткая реакция на этот "баттл" Ты что-то перепутал: "чёткая" реакция на этот баттл. Так будет вернее. |
Чейни и шум тут вообще красавы:horosho: |
Вот эти парни молодцы, очень достойный уровень. |
чайник одни и те же парты читает каждый буттл. хуйняневыносимая |
Тараторка под 170, конечно, заебись, и даже слова разборчивы, но это, на мой взгляд, чисто техника ради демонстрации техники. Совершенно неудобоваримый формат восприятия. Как фон или сугубо потрясти мудями под это в потном клубе — ну, наверное. |
Цитата:
|
Я не понимаю, почему чайник так ударился в батлы под биты. Ну прикольно звучит, да, снято хорошо. Но я единственный, кто ни один батл под бит не пересматривал ни разу? Кроме, наверное, гнойного с кингстой, слава там набожил. К этому много факторов - харизма, панчи нормальные у него там были, читка. А тут кроме техничной тараторки нет ничего. Эти батлы это треки миши хая с индабатла. На 140 бпм опять же всё круто было с виду, но не было такого, чтобы я оттуда хотя бы строку запомнил. Скорее это чисто коммерция, по сути чайник делает фестивали песен, на который народ просто гривой приходит потрясти, но как батл это слабовато. Все на респекте, панчей нет, нихуя нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |