![]() |
я вот что понял из этого батла, так это то, что КПСС в полноценного артиста вырос и ему уже можно писать альбом, и 5 лет с ним по России кататься. смысла батлиться уже никакого нет, разве что в одном всеми ожидаемом. |
Раунд Чейни порвал всем жопы. Замай вроде вообще ошибся зданием. |
Мне кажется реп Замая вообще нахуй не кому не нужен .Или есть люди которые его слушают :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Но главный вопрос, есть такие люди, которые слушают эту муть Наверное ответов никогда не будет на такие, казалось бы, простые вопросы |
Чейни хорош. Гнойный нормас. Замай — пидор ебливый |
Цитата:
|
Цитата:
парты с хуйпа трейна, а именно боевой шок, дурь трава, в футболке бабангида с последнего у него, Вот бы Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
понимаю нужно приложить изрядные усилия шобы послушать хоть часть трекографии славки и там поверь немало сириозных щщей в океании рофла и угара блять батолу быть надеюсь жидок подозрительно надолго пропал извиду. судя по ивенту до квеста "солдаут олимпийского" ему еще овердохуя. слив от баттла конеш не сильно ударит по репе, как луз аки равный бой. но вот победочка залетит кстати и на то видать тоже ставочка |
Цитата:
|
ебать да у Гнойного больше 1000 партов на треках, что там 1 альбом то изменит? все его фишки давно известны. да и на счет баттла не уверен даже, что он победит хоть как бы он на сцене не держался. Окси известен своей везучестью на противников, нельзя предугадать как Гнойный себя поведет когда встретится к ним лицом к лицу, это тебе не своих друзей из словоспб по фану баттлить. |
Чейни как электровеник нахуярил, но в целом батл мне не вкатил. Антихуй ваще говнище отвратное, гнойный слишком переоцененый хуесос, ничего интересного на данный момент в нем абсолютно |
Чисто из прагматических соображений Гнойному надо было с Чейни тандемить) дуэт сильнее хуй нашёлся бы :muse: |
Вот вы смеетесь, мол, долбоебы какието. Но скажу я вам - ребята не просто так в этих конкурсах участвуют. В современном мире очень важно иметь подвешенный язык, уметь на публике выступать. У мальчишек уже, считай, есть в ПОРТФОЛИО много записей: с распростертыми руками их ждут везде. Могут стихи написать про невесту и жениха на свадьбе выступать! |
А что касается батла Гнойного и Оксимирона - то его не будет (в этом году уж тощн). вы чё, ёбнутые? на эту хуйню вестись |
Цитата:
|
Чейни и Гнойный норм,а остальные мимо |
Чейни разъебал. Бля, я как пездюк смотрю версусы)) |
Чейни из Челябинска?) ахуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще вопрос и заключается в том, что сможет он извернуться и выдать, что-то новое, крутое или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, пиздеж или нет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/19/28086659479f5e83aa5.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |