![]() |
Цитата:
И то это нихуя не творчество. |
Цитата:
|
пиздеж или нет, а пора бы уже, год назад Оксимирон обещал откатать тур и прийти охладить пыл Гнойного. ну и где бля? |
я вообще нихуя не слова не понял, что эти петучи там несли. ахуительная идея создать новую площадку чтобы по второму кругу друг с другом батлить:horosho: |
Замай это пиздец, доколе его будут звать на ивенты пысы: второй бит кайфовый |
слава неплохо зачитал, но может лучше. 4/10 чейни следовало бы читать членораздельнее и писать менее унылую хуергу. 3/10 микимаус - унылый долбоеб. ты боишься мирона будто он ЧЕЧЕНЕЦ! 2/10 замай сделал на уровне лены раж и иры переспи. 0/10 |
шляпа, тупо без конструктива:seva: |
Когда "читал" Замай, рука тянулась к лицу. Если все остальные держались на уровне друг друга, то Замай был на уровне дна. Его сольный раунд, где его хотели вырезать, можно реально вырезать, там 4 строки какие-то хуёвые, которые после Чейни ощущались хуетой подзалупной, а остальные 16 он повторяет одну и ту же фразу дауна. Я не знаю, что в нём увидел Слава, явно же конченный еблан этот бишкековский неадерталец. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Напишите ему панчи, как раньше мирону на независимый и дуни на версус Добавлено через 11 минут 3 секунды Первый пошел:на словах четыре года, а на деле две недели |
У Чейни интересный сольный раунд, но дикция ужасная |
Срамота |
Нахуй вообще им усрался этот Замай:facepalm:он всегда им все только портить. |
9 из 10 комментариев на ютьубе посвящены бездарности Замая. Пацан определенно добился успеха. Вместо того, чтобы посидеть ещё маленько в андеграунде, пописать в стол, найти что-то такое, что действительно зацепит (ибо есть у него хорошие песни, как бы это странно не звучало, но таких песен 1 на 100), он стал хайпожорствовать на пару со Славой, пытаться эпатировать, раздувать из пустоты инфоповод. Базару нет, смог вырваться на некую "вершину" этой индустрии, но про скиллз позабыл в этой суматохе. А жаль. |
Замай в принципе ничего кроме омерзения вызывать не может. когда читал его твиттер аж тошно стало в кого неплохой когда-то андеграундный мц превратился, особенно доставило как он к шокку подлизывался, учитывая что его же в своих треках хуесосит :morj: |
Замай - хорошая замена Птахи,как по мне :horosho: |
Бедный Замай, отовсюду вырезают, прям как Шокка с фитов с Оксанкой( |
Я ржанул, когда чейни сообщил про командный раунд, что это мол эксперементальная хуйня... И навалил обычнины своей... Ебать эксперементатор... |
Мне как-то жаль Замая, он ведь страется и любит это дерьмишко, но бля, к великому сожалению, он бездарен... Показать скрытый текст
зато говорят он человек хороший:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что схему про "не судите строго, зачитывал с ПРОСТУЖЕННЫМ ГОЛОСОМ" давненько не юзают реперки |
А какие самые лучшие треки у него? |
Чейни красивый раунд сделал.:o |
Замай как страшная подруга, которая есть у каждой телки. |
Чейни и последний раунд словоспб:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |