![]() |
РВАТЬ НА БИТАХ (SOLO) - МАША HIMA vs ЮЛЯ KIWI https://www.youtube.com/watch?v=m_b-1zxE0tY Добавлено через 1 минуту Хима забирает батол панчем про собачью говняшку |
Юля киви ты просто огонь |
Беременные:o:facepalm: |
Они с таким явным принуждением это всё делают, неужели нет варианта отказаться? Они в рабстве? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ебать Берсерка ебут везде )) Образ создавали ему годами, а тут развалили за чайник |
киви что, косплеит лесбиянку из факультета? и хотя читает вроде ничо так, но голос хриплый стал пиздец:smoke: |
Цитата:
|
Спасибо, блеванул. Уёбищнее бабского бател репа может быть только реп от мой хуй рекордс. |
чёто ,заебали все эти батлы,все эти шмары,вся эта пустая новая школа |
Цитата:
|
Бля Юля ты огонь |
Цитата:
|
Маша, хватит позориться. Возвращайся в онлайн. Мы все простим. |
Нравится мне как Локос судит и Юля во втором раунде приятно удивила. А Химе и сказать как всегда нечего и петь разучилась Цитата:
|
Хима какую то дичь спела( |
это что-то очень кринжовое. преимущественно благодаря химе. |
Маша похоть и Юля камень |
Гораздо баттолрэпевее 90% баттлов на битах За счёт Юли Киви :o |
Цитата:
Цитата:
Ебанутая баба :facepalm: Цитата:
Цитата:
|
Киви вторым и третьим раундами чисто бадибэгнула химу и, конечно же, зобе. Цитата:
|
Симпотные бабы хуйней какой-то занимаются, еще и площадка эта уебанская |
Маша Хима на столько тупая пизда, судя по стримам с Емелевской, что просто ахуй. Фраза про "нихуя ты не гангстер" просто застегнула. Какие нахуй гангстеры? о чем она вещает?: Попыталась выехать на вокале - вышла простёбаной пососакой. Юле Киви респект. Могёт, умеет. Единственная хуйня, которая не вкатывает - люди эти (две подруги) нихуя не умеют с микрофоном работать. Оно фонит, пердит, как хуй его держат, ну ёпте. |
Цитата:
Цитата:
Треклист: 1. halloween ft. st1m - интро (где твой альбом) 2. ЗАМАЙ - МАЖИТЕЛЬ 3. КАТРОВАСЕР ft. ПАЧУКА - special guest 4. edik_kingsta ft. диктатор uav - я круче 5. halloween ft. мц похоронил - battle rap make me do it 6. пфф (скит) 7. СЛАВА КПСС - Я - РЭП 8. Юля Kiwi - ВОЙНА 9. ЭРНЕСТО ЗАТКНИТЕСЬ - NICE 10. ХХОС - ПОТРАЧЕНО 11. Sector ft. ШУММ - БАТЯ НА ВЫПУСКНОМ 12. vs94ski - the флёу |
Точняк, я его слушал, но даже не запомнил что она там вообще есть, ну охуенно че, два трека записала - можно выебываться перед теми, у кого их 200 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |