![]() |
почему за жирного и дуню орали громче? они ж хуёвее сделали чем двойной д |
Раунд Майти против Вити - адовая лють)))) Димаста тоже хорош Но Дядя Саша и Дядя Витя все объяснили в командном раунде.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд СД КСТАТИ ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ КАЧОК СТАЛ:D:DДобавлено через 17 минут 54 секунды а вот третий раунд от подводников охуенный:horosho: |
убиваю биты в оригинальном стиле купюра к купюре я бутдо стики фингаз!! |
не думал, что доживу до того дня, когда дуня будет читать хуже гаата, оксимирон будет называть себя стариком в рэпе в 30 с хвостом без единого альбома, а эл хаммер будет преследовать по всему форуму рэпера курю спайс :o |
командный у Андерчо прям как положено Вообще когда Витя забывает про модные перебежки и стайл "отстаньте от меня, я устал", а включает Винни Паза и раздаёт - уот прям хорошо :horosho: |
хороший баттлец:horosho: |
:o баттло крутой обе команды сильные :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раунд, когда читает Майти, — хорошо. И Дуня в третьем неплохо, правда, ритмика своеобразная какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
андервот неплохо. командый вообще мощно. майти в одиночном был не плох... но тут я считаю что подводники на пару голов выше. у димасты неплохой флоу, ну на одном среднем флоу с гавняным текстом далеко не уедешь. имхо по раундам . 2 за андервот . 1 за дабл ди с натяжкой . |
Витя заебца Надо ещё уверенней живьём подавать |
Цитата:
|
Дуня как обычно хорош. Майти крутой раунд сделал. Насчет Виктора всегда оцениваю его новые творения, вот я знаю человек может делать очень круто, на заре он выкладывался всегда, а щас как будто на отьебись делает. Жду когда СД выложится из трека в трек будет так наваливать, что паблики Вк треснут от его напора. Он хоть и известен, но по мне так недооценен, точнее его в серьез перестали воспринимать, потому что думают, что он как обычно хуйню состряпает за 10 минут и выйдет чтобы просто выйти. Здесь сделал хорошо, но видимо из-за неудобных соперников сделал недостаточно жестко. Я не знаю кто-такой димаста и за что его так боятся, Александр озвучил в блоге мол Витя просил жестко не делать, потому что видимо понимал, что потом проблем не оберешься. Но не нравится, что димаста слов своих не подбирал чтобы не задеть оппонентов. |
Что то думал раньше что димаста с мерзким ди в команде выступят:( |
Цитата:
Дуня с Димастой так-то помахались после баттла по фану, все живы |
о чом вы говорите бля на фоне Дикого Ди все остальные мс не то на батоле а не ивенте выглядят блекло |
Димаста выиграл , пиздец андервотер не тащат больше :mad: |
1080flow!! майти ди лишний Димаста бы в одного разъебал |
Посмотрел, саша, а ты знаешь, что после этого батла умер мини мы? |
Цитата:
|
ничего против сд не имею но понравился раунд где его обсерали:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |