![]() |
#РВАТЬНАБИТАХ CYPHER: PRA(KILLA’GRAMM) X ШИШ MNRX X MICKEYMOUSE Х ДЕН ЧЕЙНИ https://www.youtube.com/watch?v=3VxykGU9XXg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/18/19321158f61afde0cf1.jpg 7 мая в Санкт-Петербурге в Backstage Club (Лиговский пр., 113) в 18:00 состоится запуск 1-го российского командного оффлайн-баттла РВАТЬ НА БИТАХ, где это название утвердят баттлы восьми следующих команд: 1. MAIN EVENT - АНТИХАЙП Х #SLOVOSPB: СЛАВА КПСС & ЗАМАЙ Х ДЕН ЧЕЙНИ & MICKEYMOUSE 2. МОСКВА vs ПИТЕР - 495 SQUAD X NKVD: МЛЕЧНЫЙ & ВАРАБ Х БУКЕР Д. ФРЕД & ДОМАШНИЙ 3. RAP CLASH - ПДВЛ Х MNRX: PRA(KILLA’GRAMM) & STANKEY Х ШИШ MNRX & ЯР MNRX 4. ЖЕНСКИЙ БАТТЛ - МАМИН ПОДРУGUN X 2 M SIS: МАША HIMA & MOZEE MONTANA Х ЛЕНА RUSH & ИРА PSP Билеты можно приобрести только в 21 SHOP (Большая Конюшенная, 19/8), цена билета - 700 р. Не упустите возможность увидеть баттлы своими глазами и узнать подробности о проекте - спешите, количество билетов ограничено! Вход 18+ BONUS - #РВАТЬНАБИТАХ CYPHER: PRA(KILLA’GRAMM) X ШИШ MNRX X MICKEYMOUSE X ДЕН ЧЕЙНИ |
#СТОНАТЬНАХУЯХ на хуй пусть сходят со своим граймом. в голос поржал с того, как Чейни орал "РВАТЬ НА БИТАХ", думал, ему стыдно, а вот нихуя. |
пракилограм нормально спел |
Цитата:
|
Если рвать от слова блевать в этом контексте, то весьма показательно |
Пизда колготочники малолетние я просто угораю с даунов :guinda: |
Всем надо бабла! |
Пра говна киллаграмм насрал хули он так орёт как он начал захотелось открыть огонь на поражение нахуй:tomato:, второй мц шишка или хуиш я хуй его знает ебалу какую-то несёт, третий диснейленд какойто миккимаус ебатьеговрот тут всё понятно на хуях его таскали оно и маусом микки стало, а вот четвертый мц по технике хорош читка слушабельна чейни дениска я так понял, вообщем по общей картине ёбаныйстыднахуй:krik:. Мц эти считающие себя груйм мц из лондона ебать какте смешные пиздец нахуй от камчатки до лондона данунахуй ты серъезно:confused: рилли!? Не паря ты аутист рилли говорю не пой больше такую хуйню моришь своими строчками а на камере какой грозный и орёшь дурачок совсем. И на фоне ещё хуйню всякую вытворяешь как большной с дурки прячешься под дождевик, и пальцами над головой своей гонишь невидимых бесов и чертей сто пугают тебя. Заканчивайте уже ебанутые с этой хуйней так больше дело ни пойдет. |
Цитата:
|
|
а мне,например,шиш очень даже вкатил!) Показать скрытый текст
а мне,например,шиш очень даже вкатил!)
|
шиш дал стиля прям. ахуенно! |
Что то поздно до них эволюция жанра на блоке добралась, опоздали пацаны лет так на 5 минимум. |
пра мощно звучит |
а ведь с бабангидой фитовал гогдадо :sherlock: а теперь сам как Оксимирон , хотя нет:morkovka: |
пра килограмм накричал нормально так, Ден Чейни аки Бог застелил тут. |
заебись |
кто смотрел видос они обьяснили в чом их генгста? |
Чейни силен, ну и Шиш тоже неплох. |
не нравитса такой рэп:bad: |
Какой же Микки маус уебан, хосподи прости :truba: |
шиш нормально чени вообще читать не умеет на биты походу у килограмма ебло как у дауна |
Килограм орет хуету кауюто как нигер на залупу наступил. Последний чел зачитал норм тока нихуя не понятно как просрался жидким |
пра порадовал, остальные клоуны с герсуса |
Микимаус ебун ушастый че несет куда бля ты донеси не обосрись. Еблом егошним даже дороги гравированые ровнять хорошо. Шиш реально на бит блевал и под пидоров чулочных косил |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |