![]() |
RвONEй TAKE(WestoN) feat. STED.D – Мажет с жизни йо дэцвосап модные рейперы http://cs304806.userapi.com/u46944536/151720216/x_f6fa9f27.jpg 1 куплет: RвONEй TAKE(WestoN) - подписываемся на паблик 2 куплет: STED.D - подписываемся на паблик сведение: STED.D минус: заебатый :krik: Слушать Вконтакте http://rghost.ru/36896432 http://webfile.ru/5851465 ну его нахуй ваш рэп, посоны :horosho: |
федин куплет ярче как по мне а так ничего неоднозначные чувства если честно |
круто,подали круто ваще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Средний трэк. Вроде бы и зачитали на уровне так, но хз меня не зацепило (хотя у меня настроение ща ебаное какое то) адекватно не могу судить наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
у феди то доза "добра" то доза "зла" а так на уровне миша больше понравился но и федя круто подал :saint: так что блин я жду только одного треков от алкотрупа:seva: который походу уже алкомертвец :virt: |
Цитата:
спасибо Жека, дождёшься ;) |
Цитата:
|
первый нормально так. Sted опять пиздец застелил:horosho: всё больше и больше нравишься мне |
:)вполне не плохо. и минус отличный и ребята здорово настроение подали:horosho: |
минус вкатил вообще первый ниче такой кстати зачитал так то технично вроде как,но чего та не хватает Федя хорошо читанул вроде,по нравилось все в исполнении лайтовый трек вообще молодцы ребят;) |
Битосек ржачный :) Михайло застелил интересно, текст понраился))) рифмы хорошие :horosho: вобщем Миша порадовал меня :dovolen: Стедди живее немного читанул, свел не особо из за этого реверба на бэках :mad: текст пиздетйший у тебя тоже припев не очень понраву |
Хорошо вы вместе звучите. Сведение - всё чётко. Вообщем, молодцы. Выделять никого не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только я лайта не понял :| Цитата:
по мне так всё в тему, спасибо :horosho: Цитата:
|
легко слушается как по мне) |
Ты только не забудь спросить!!!:krik::) |
Цитата:
я имел ввиду реверб на бэках мне все испортил, больше не буду апать ваши темы :( |
Хороший трек, мне понравился. Куплет Феди звучит немного жирнее, но и Вестон тоже красавец. :horosho: Я всё еще жду когда ты, Федя, переплюнешь свой "Убей умалишенного")) На мой взгляд пока самое ахуительное твоё творение :seva: Удачи вам, мужики! :king: Ебашьте больше! :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а битуля и в самом деле заебатая. У Вестона голос хороший. на таких битах он стелится заебись. с напорчиком.. текст плотненький. Припев хорошо звучит, пацаны. Мажет с жизни. У Феди текст получше. опа, тоже стрчоки про Винстон. хорошо написал. не водянисто. радует такой рэп за подгрузку мозга. такое сейчас все меньше выкупают массы.. мне понравилось. беспизды потсаны :o |
Цитата:
насчёт все меньше выкупают - согласен, кстати |
по пацански хули :horosho: хорошо сделали так то, но под полее бодрые минусы вы как то лучше делаете |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |