![]() |
RЯ feat. 1000 СЛОВ... - спасибо за пиар кстати... гр. RотациЯ совместно с гр. 1000 Слов представляют вам свою работу под названием "Куда бы вам пойти?" ... оцениваем суперхит!!!:blackust: http://www.rotation.ru/1000slov_diss.mp3 |
:p :p :p пиздарики на земном шарике:o ахуенный стафф, пацаны вы лучшие |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D пацики вы лучшие ёба)) а теперь тут трэканчик зацените)) парень второй раз в жизни читал в микро ёу ))) а теперь обьективно оцените у кого есть скилз в рифмовке и читке а у кого нет ё ) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45986 |
верите нет пацаны я даже в ответку нихуя писать не буду. уровень не тот. блять это тоже самое что у дошкольников лавандос на завтраки отнимать ё:cool: |
От Лока: Да Джино! Мои поздравления с вашим новым трэком! Если честно, когда качал думал что вы записали какое-то гавно... Но как только послушал я ебать ахуел, это мега блять гавно, сука ебать как будто вы на микрофон там срали в своем туалете в котором пишитесь! Качество звука объебало качество трэка и блять хуй знает как вы этого доибись! Хуеть, вы че там в сартире на грамофон 20х годов писали? Парни, вам бы бабочек на микро хотябы нормальный... Если у вас проблемы с деньгами, обращайтесь, я как раз щас открываю новую точку, могу взять продавцами... Или можете горничными поработать у меня, одному трудно жить, полы некому помыть... |
Еще один султал. |
Цитата:
|
хааа ротация на ротань взяла))) как мило |
да, я бы поработал на твоей квартире, босс:o |
дохтур шлем ты типа хочешь понтануца что бабло есть? ВАУ! |
нелепо:krik: |
ROTAЦИЯ ЭТО ГУТ . |
ага Г.У.Т. Гавно Уже Тухнущее )) |
вРотации от РА Продакшенз, КТВ и арча личнА: пацаны, мы вас похороним |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
читочка жалкий закос под шоффа слова йобаного. просто убого. если уже дисить взялись, то хотя бы что то стоящее записали а не кривляние. |
хуйня:boyara: |
пиздец:miha: |
вам пизда:D |
нихуя не понятно шо вы чешите, ни дикции ни сведения...понятно только одно, шо шефф здесь шефф рядом... если реально то не джин, а вы все таки идите на почти последние буквы русского алфавита;) |
ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ПРОСТО ПИШЕТ ПО ИНЕРЦИИ ВЫ СТАДО , ОГРОМНОЕ "СТАДО ХИПХОПРУ" . |
да пошел ты йоба на свой форум посмотри))) это тебе может шоф и сказал, что мы стадо? |
Я И САМ ВИЖУ ЧТО ВЫ СТАДО , "СТАДО ХИПХОПРУ" . |
ну обоснуй хоть нам просто на ратань берущие не понравились, че значит сразу стадо? |
badbandit, давай дружить! я не такой как они!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |