![]() |
про хостинг. вы не забыли? вас еще 7 человек... и ни кто ничего:confused: :| :( |
Бареф цес... |
Цитата:
|
2твой мозг, не знаю дошло ли до тебя лс, но суть в том,что через 3 недельки я сматываюсь с города и "тварить" не буду около 2-х месяце, пока не адаптируюсь по месту дислокации... в общем чтоб успеть все сделать, нужно как можно пораньше получить от вас 2-ой луп, а то потом будет поздно =( мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
|
обложку дайте :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой мозг бро, я всё выслал...проверь мыл) |
:morj: еще неделя прошла. "спасибо" за понимание:| |
Парни,когда от вас трэка ждать? |
Альбом пришёл!Отличный! |
Один из моих любимых релизов! |
альбом пиздат заказал себе дисок конечно :dovolen: |
Цитата:
|
кто аткой ЛютЭР?из личного состава говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем всем всем спасибо за внимание! |
минуса ваще пиздатые :bomba: кто их делал, и можно на заказ :confused: |
Цитата:
|
Masta4,пиши мозгу или в личку,или в icq. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Какой же ты зануда:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читайте подпись:boyara: |
решпект РС мафака |
|
Цитата:
Жди тогда второй! |
Цитата:
|
А ну ка быстренько взяли ножки в ручки и поздравили Макса "Мозга" с ДР! :muse: Дружище, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всех благ и ништяков во все карманы! Расти творчески и слушайся старших!!! Ура ура ура!!! :king: Пусть Твой Мозг вырастет в Наш Мозг )))) :black: |
Салют в честь Мозгового Центра Рядов Сопротивлений!!!Стального здравия и жоскава пазитивуууууу! |
birthday Макс, и от меня прими наилудшие пожелания к твоему дню рождения. держи нос по ветру и хвост пистолетом:horosho: буть просто Человеком с большой буквы Ч. пойду наверну 100г. за твое здаровье:bokal: |
Максимко,с днём рождения!Ебошь далее!Счастья и любви!Герой ты наш.:) |
С праздничком! |
Присоединяюсь!С Днюхой! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Он будет ещё более качественный,как в плане музыки,так и в плане речитатива и склада стихов.Пис. |
поздравляем лидера группы Ряды Сопротивлений с днем рождения! http://forum.rapprotest.ru/showthread.php?t=808 |
Лёха Ганза,спасибо братан!От души!Будет хит:) ДиичЪ,фэнкс!Пиис! Фарш,рад твоему поздравлению!Фэнкс! Опус,Братан,респект!Всё сделаем,ведь Ряды Сопротивлений навсегда! |
это так:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |