![]() |
Цитата:
|
чё раньше времени "ура" кричать-может ничего не будет:rolleyes::o:saint: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
вас много кто слушает, но почти все молчат)))):D |
Цитата:
|
:D |
:horosho: |
а есть видосы с концертов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ряды крутые еп т! :tomato::bokal: ремни и водка с селёдкой;) |
Как дела, крутаны? ) Вижу хорошие новости. Альбом и 2 сольника... так держать! Ждём-с |
Цитата:
|
У меня есть видос выступления ЧП Делино:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
как сами? думаю ещё не раз взорвём вместе:horosho: |
Цитата:
Думаю, взорвём ещё. В самых разных смыслах этого слова :D |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 12 минут Твой Мозг - Без тебя + Kurbat (Отражение)скачать трек: http://ifolder.ru/7781454 |
здаров всем Где можно этот альбомчик скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ряды Сопротивлений - РС 01 Умственная дислокация ч.1 жестко так начинается :eek: биточек нравится :horosho: больше всего понравился как читанул у кого куплет начинается "забыто имя... иллюзии все это время строил... терял друзей..." вообще он от души читанул :horosho::dovolen: суббота на носу :D в целом, понравился трек :horosho: Joker в поряде читанул еще :horosho: 02 Земелькой присыплют ничего себе :eek: в таком хоррор стиле читанули :horosho: биток придают атмосферу соответвующую текстам :) "все мечтают о рая" вот это точняк :krik: "живу пока на этом свете, остается только во что-то хорошее верить..." :horosho: " и не попасть об обстрееел :ma3im:" 03 Домино не понял :D "я боюсь чтго это никто не поймет" :D 04 Человек с большой Ч "резал вены" :eek::eek::eek: ну с 01:20 ваще жесть начинается :seva: "это вовсе не сон" последние 30 секунд трека довольно интересно вышли 05 Почтим жеееееесть :krik: ремонту не подлежит, сканирование айкью, мышцы атрофируются, Твой Мозг ваще класс читанул :horosho: Соболь интересно словами играет, интонациями. во рту запах крови :eek: ну вы и жесть делаете :seva::bomba: прут танки неплохой трек в целом вышел ;) 06 Бестия "ты никогда об этом не задумался" :krik: эмоционально так произносится эта фраза не особо трек понравился, но припев хорош :) 07 Обман в чистом виде "хочу проверить кому верить, хочу поверить тому, кого хочу проверить" :boyara::horosho: "кто виноват, хуй разберешь" :(:boyara::horosho: Форвард меньше понравился, но куплет у него неплохой трек приглянулся :horosho: 08 Аборт видел клип :seva: это жееееесть :ma3im: эмоций в треке очень много :horosho: ништяковый бит 09 Снег сошел трек не приглянулся мне :( я люблю зиму :D 10 Благ, ништяков Славный город Архангельск :dovolen: немного опоздал (на годик всего :D), но всеже я тож вас парни поздравляю с релизом :) 11 Отравить удовольствие догнал о чем трек :| больная тема :( что еще сказать... 12 Попытка не пытка заебись трек :horosho: не знаю что еще сказать люблю треки с несколькими минусами :) 13 Этот скит довольно интересный привет группе Ряды Сопротивлений :D 14 Ремни и водка замечательный инструментал :horosho: трек совсем другой тематики по сравнению с предыдущими на том альбоме мне нравится :) 15 Антимиф пара фраз понравились "время лечет все раны" :horosho: "никогда не сдаваться" :boyara: но трек не особо приглянулся 16 Строгий режим ч.1 не нравятся мне треки с такой тематикой :o 17 Нло близко не мое :( 18 Жизнь в инвалидной коляске по моему слишком спокойный инструментал для это трека "не надо мне доказывать, что все нормально" :ma3im::horosho::boyara: "глупые серые будни как заезженные диски" :(:horosho: 19 Умрем и улетим "надо исправиться чуть-чуть" :) 20 Строгий режим ч.2 часть 1 не понравилась, вторая тоже :( 21 Что правда, то правда что-то я не догнал о чем трек :| 22 Лечись, пока не поздно классный трек, который завершает этот альбом :) Вот примерно такие впечатления вызвал у меня альбом, может со следующим прослушиванием альбома они чуть-чуть изменятся, все бывает, мой отзыв об альбоме получился как получился :) Довольно-таки интересный материал, мало чего подобного слушал из отечественного хип-хопа в целом, альбом понравился, скорей всего закажу диск, оформление его очень нравится :horosho: Sin-Simah - красавец, ништяковые битки делает :horosho: "Посредством бутулизма или нет :eek:, один хер все умрут :(, а так всем привет ;). Неверным - кара небесная :ma3im:, соратникам и сподвижникам - все благ :bokal:." :horosho::boyara: парни спасибос за альбом, с удовольствием не раз еще послушаю :horosho: |
Интересная рецензия) мужик!!) |
:( |
не расстраивайся орешек,наверняка тебя ктонибудь понимает |
Цитата:
|
за понятками в лесок с лукошком нужно бежать:muse: |
грибы есть!!!:seva: |
мг, и тему хавать |
Откопал для себя сегодня Ряды Сопротивлений... Уважуха мужики, круто делаете!!! |
Цитата:
|
:seva: |
Твой Мозг - Я тебя люблю rmx by Tom (Ближний Круг) + Хорь (Ряды Сопротивлений) [Условное Обозначение] «Твой Мозг,он же Максим, инициатор записок сумасшедших в исполнении Рядов Сопротивлений, настоящий прозаик, рифма в его строках не занимает никакого места, её может просто не быть в них. Эмоции первостепенны...» Осень 2008 года дала старт сольной карьере... скачать трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186818 |
Че ж ты и этот трек выложил?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули у меня показывает что страничек 106, а дальше 104-й не пускает? |
Цитата:
|
Подскажите, если я не ошибаюсь в этому году у РС выходил микстейп, если да, где его можно скачать :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
выходил макси-сингл |
Цитата:
|
Цитата:
трек-лист: 01. О забытом герое (сэмпл М. Круг) 02. Идеологи п.у. Тони (NEU) (Deech rmx) 03. Идеологи п.у. Тони (NEU) (Друк, Магнитные Бури rmx) 04. Идеологи п.у. Тони (NEU) 05. Ремни и водка (Орех rmx) 06. Аборт (Друк, Магнитные Бури rmx) 07. Идеологи п.у. Тони (NEU) (Орех rmx) 08. Бестия (Nekby rmx) Бонус: 09. Мера Защиты – Рэп не говно 10. Орех (Ряды Сопротивлений, Мера Защиты) – Mountains of slops 11. Орех (Ряды Сопротивлений, Мера Защиты) – Relaxation Инструментал: (1,4) Sin-Simah, (2) Deech, (2,6) Друк, (5,7,9,10,11) Орех, (8) Nekby Слова: (1,2,3,4,7,8) ЧП Делино, (1,5,6,8,9) Твой Мозг, (2,3,4,7) Опус, (2,3,4,7) Крайний, (2,3,4,7,) Степ, (5,8) Сед, (6) Хорь, (9) Орех весь материал был записан на студии Условное Обозначение (2006-2008) (c)&(p) Условное Обозначение 2008 (c) 2007 Legion Records Ряды Сопротивлений /Сед, Степ, Крайний, Опус, Орех, ЧП Делино, Твой Мозг, Хорь, Буйный/ Мера Защиты /Орех, Твой Мозг/ Скачать: http://ifolder.ru/5956832 http://uploaded.to/?id=pzkh3o http://depositfiles.com/files/4447528 |
Цитата:
|
Цитата:
А я пожалуй воздержусь,да по клубам не хожу:o |
в леса нада ходить дремучие:kiss: |
Цитата:
|
:morj::morj:ЭЭЭ никаких клубов! :morj: |
:meat: |
Цитата:
|
пол года как |