![]() |
деревянные игрушки:horosho::horosho: |
Качну обязательно |
на закач поставил |
я давно такого не слышал наверное ещё со времен 2007го года ждал такого и дождался ахуенно альбом кручу-верчу:horosho::bomba: |
ништячок :horosho: |
бля, скачать скачал, а все не доберусь послушать |
Блин, как - то не по мне такое:( Вообще не по мне. Очень странный зачитон, я такое не воспринимаю Но надеюсь, слушатель найдётся:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра наконец то послушал. Альбом хорош, прям олд скулл такой) |
Даже сложно что то сказать про альбом. Но сложилось двоякое впечатление, как "чемодан без ручки" Релиз очень ожидаемый и неожиданый во всех смыслах, как по качеству, так и по подаче текстовой нагрузке, так и в музыкальном сопровождении текстов. Все тексты очень сильные. Но с музыкой вы сильно подкачали. На эксперемнтировали на столько что не возвможно слушать. Нет(на мой взгляд) ни одного качового трека, который бы можно поставить на репит. Очень хотелось бы чтоб это были те первые "Ряды..", что были с самого начала. Но скажу точно, что весь материал понравился. Удачи в творчестве. |
Цитата:
|
Цитата:
а этот архивный тоже нужно было как-то обозначить:) |
мясо бро:horosho: |
за деревянные игрушки и летопись жизни отдельный поклон!:blackust: |
игрушки неплохо но в целом не понравилось...и музло и исполнение |
всё понравилось но надеюсь следующий альбом будет сильнее этого:horosho: |
слушаем други и не говорим что не слышали:) |
ну вообщемто вот и я добрался до релиза,скачал,не дождался диска:saint: долго расписывать не буду,скажу что понравилось после первого прослушивания:) 03. Деревянные игрушки (РС3 версия) (Твой Мозг, Хорь) 07. Все там будем (Седой, Хорь, Твой Мозг) 08. ПД2 (Седой, Твой Мозг, ЧП Делино) 14. Ключи от всех дверей (Sin-Simah remix) (A2, Твой Мозг, Габонская Гадюка) 20. Летопись жизни (ЧП Делино, Седой, Твой Мозг) репитить:horosho::horosho: альбом в стиле,в стиле РС. скиты в старом стиле,не много ни мало,приветы,ну как 10 лет назад делали скиты:)вы понимаете:) пару минусяк разочаровали,ну эт хуйня:) :blackust: |
Цитата:
|
альбом на века, как туши свет не прислонятся. в лучших традициях русского жёсткого андерграунд рэпа. |
да по стайлу есть определенное сходство с туши светами:horosho::meat: |
скачал буду слушать, спасибо |
Цитата:
внатуре затупил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |