![]() |
Цитата:
пусть ченидь ещё сольет тогда из трэков нам с син-симой например трек или с сергеем накуренным из главных героев и 6-го отряда |
Цитата:
я не слушал:| |
Цитата:
|
давно не было слышно ребят, послушаем:dovolen::horosho: |
Цитата:
не больше вашего, уж поверь |
ну тогда,все дружной компанией ожидаем:horosho: |
а когда релиз то?сколько ждать?реально хоть все треки в старом стиле? |
:eek::eek::eek::eek::eek::confused: это вот щас в заправду или так же как с рс2? |
я вот чтото не пойму, сказали же, релиз скоро, да, в старом стиле, а чё ныть то заново, а тем более автору темы? |
Цитата:
чп делино вобще ниче вразумительного о дате релиза не сказал твой мозг молчит вконтакте когда я ему этот вопрос задаю степ вобще не в курсе за альбом че когда где и на чем остается мне только ныть:|:krik: |
ну дык новость я давал, и грю для нетерпеливых = альбом выйдет в начале 2012 года, не сд, инет релиз, олда скула рекордз |
Цитата:
|
ну блин, эт всё возможно, все любят фанов и тд, но официально не будет продаватся так то я и любой релиз олды пропечатаю дома и продам как лимитированный тираж |
сэмплер ништяковский а обложка где? |
неоднозначная группа! вроде и лажа, а столько народу на фитах побывало:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты либо сам себе противоречишь, либо что-то тебя заставило поменять своё мнение в противоположную сторону о данной группе. Не поделишься? Или был молод и неопытен в выборе русского рэпа 4 года назад, что посчитал такую лажу как РС, за заипцовый музончик? Не призываю ругаться и ссориться в этой теме никому ни с кем, просто хочу понять отчего же оно так?:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь ваш релиз так же еб**шить будет как и прежде (: |
Цитата:
|
жду заценить, жаль походу недождаться |
Боже, сколько старичков на релизе прогнозируется .. С радостью оценю, как только выйдет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |