![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так расспался проект или чего?может ещё чего сделают? |
Цитата:
просто все утихло\ надеюсь. Кнайф ваще крутой читака |
Цитата:
свежее от крайнего тут http://www.pmdoc.musicpusher.com - но это уже не стилистика рядов - больше заунывная муть:saint: |
Цитата:
хопу нову тоже развалили:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и у рядов перед РС3 будет EP а после РС3 будет новый альбом крутота:horosho: |
есть идея трека на психолиру. кто хочет поучаствовать из старичков пишите мне - [email protected] опишу идею, скину демку но сразу говорю трек в инете светить нельзя он под мой сольник |
Цитата:
|
Цитата:
бюррократия))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды раскрою пару секретов про трекмузло - Ангел (ЖВ) идея трека - концепция осознания себя русским, т.е. какой вы русский? (и не важно башкир вы или монгол, важно что русский ваш родной язык) дальше после переписки Добавлено через 5 минут 2 секунды принципиально не буду светить объяву не отдельной темой ни записью в своих блогах, даже вконтакте не напишу... тут заходят люди которые вполне соответствуют требуемым параметрам.а вот внутренний самоконтроль: старичок вы? способны ли писать характерные текста? это на вашей совести |
Цитата:
|
Цитата:
|
весь макси сингл вообще непонятный, я про состав и концепцию...так то всё правильно было бы, если бы состав в след альбоме был бы тот же, но... |
в состав вернулся Твой Мозг - вот это сюрприз) это почти тоже самое что я вернусь в ЖВ:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд на трек" сухо в лесу" точно естьДобавлено через 5 минут 34 секунды "бех выходных" по-моему тоже"Память" точно есть, и если не ошибаюсь по звуку, мы с Лёхой дэмки в Москве писали, когда он приезжал, на Легионе, пока он был ещё |
сюда срочно ЧП Делино нужен чтоб разьяснить ситуацию что как почему и зачем |
Цитата:
|
потому что мы банда:morj: |
Цитата:
рад видеть дружище:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
лёха ещё тогда говорил что на "сухо в лесу" и на остальные качество записи твоих акапэлл очень храмало:( |
посмотрим |
смотрящие:chet::chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |