![]() |
Ряды Сопротивлений - Снег Сошёл Ряды Сопротивлений - Снег Сошёл http://www.sendspace.com/file/6wya5o |
Отравить удовольствие http://slil.ru/23295582 |
ну дак что?скачайте хоть кто-нибудь !!!!!!!!!!!! |
Слуханёm на досуге. |
оригинально.икренне, с чувством+ молодцы мелодия + ближе к концу трека могу сказать более выразительно - пиздато:king: |
Сладкоежка Ну и как? lyapiss спасибо огромное))) а второй трек? КТО ЕЩЕ ЧТО СКАЖЕТ??? |
второй трек. ничо так. отмосфер неплохо воссоздана в жанре инферно... немного даже как то потусторонне. в общем опять маладцы. |
lyapiss ещё раз пасиб))) кто-нибудь ещё что-то скажет? жду ваших оценок господа!!! |
Mы с Ляписсом вместе слушали, так что у меня мнение схожее. Понравилось за счёт эмоциональности, искренности и реалистичности исполнения. В тексте много фраз почти афористичных, все слова по делу. Mинус в моём вкусе, беспокойный. Второй трек тоже хорош, но "Снег Сошёл" мне больше нравится, частенько его слушаю. Удачи в дальнейшем развитии. Оставайтесь на верном пути. |
Цитата:
|
отравить - хорошо - ново - минус кошки чтоли?). первая тоже неплохая. нормальная запись! |
Цитата:
минус какой кошки? |
Не осуждаю творчество, но мне не понравилось:( МИР. :meat: |
Друг,и на этом спасибо!!!:) |
Хорошая группа. Вообщем желаю удачи в творчестве!:boyara: |
Шмит,спасибо) Люди,жду ваших комментариев!Нам важна именно твоя оценка нашему творчеству) |
Оцените группу Ряды Сопротивлений. ну же... не обделите нас своим вниманием!!! |
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. огромная прозьба любителям андеграунда,ну и всем остальным конечно - не пропустите наши треки мимо себя!скачайте - отпишитесь.айгхт! |
не стал качать из принципа - нехуй спамить ЛС!! :tomato: |
бываетЪ))) |
Цитата:
|
качаемс, слушай, 9 метров - не шутка, в след раз заливай файл не больше 1mb?! ок? |
как андер, пиздато, но бит черезчур заурядный, как д.о.б. в 90ые, чувак ты молодец конечно, но на сегодняшний день андерграунд это смоки мо а не dob.... :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |