![]() |
Прошу заметить! В блоге, где идёт якобы переписка с Shyheim'ом, отписывается не сам Shyheim, а судя по всему его менеджер, так как от второго лица идёт ответ в сторону РС! Поэтому я больше чем уверен, что сам Шаим на хую вертел совместки с Russian бля MC's, так как он по словам его менеджера уже записывается где-то там в студии с реальными нигерами, бок-о-бок и дешёвые совместки с наложением куплетов на минус его точно не интересуют! Нигер делает деньги на своём рэпе и ему нах не нужны никакие пустышки типа Рядов! И вообще хули ты там позамазывал весь текст? Да там палево сплошное и ничего толком не сказано! Давай целиком весь текст, тогда и побазарим по делу! А такие обрубки сообщений - всё равно что подтёртая туалетная бумага! Моё слово тебе! :o Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я бы ничего против не имел, если бы настоящие ВуФэмовцы записались с вами и сам Риза бы сказал по ютубу, мол "Хэй рашн фэготс, ю а ин да фэм! Ву-Тэнг фэм, дэтс воссап" :D А то, что вы преподносите - это вовсе не то, что есть на самом деле! Правде быть! :o Добавлено через 7 минут Нигеры, вы хотите накормить нас палевом! Рубящий в этой теме пипл не схавает ваше палево! :o Я вас выведу на чистую воду! :D Ахаха, ща абассусь)) Какой-то гопарь типа менеджера Шаима, который уже дывным давно отсоединился от Wu-Fam'а, сказал Рядам типа "You Are Wu-Tang Fam" по грёбанному письму и все дружно надели корону WU себе на головы! Это жесть... Попуститесь мальчики))) |
а Solomon Childs по твоему базару получается тоже не настоящий ВуФэмовец!?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соломно Чайлдс тоже вам отписал месагу типа "Здарова whiggaz! Хотите фит со мной за 10.000$ ? И я скажу на вашем трэке "Solomon Childs, Ryadi Soprotivleniy, we are the family... WU!WU!WU!" :D |
с удовольствием читаю споры ваши:black: не петушитесь особо чуваки, всё на позитиве) |
заебись :horosho:охуиииттьь:morj: вряд ли найду CD в городе своём... |
Цитата:
Цитата:
|
Шахим)))))) заясни пацанам чё по ву-фэму) :black: |
--=RGU2002=-- ходить на вусайты не надо Шахим с нами:) Ща все разрулится епте :D:D:D |
РГУ как в воду смотрел, накаркал тут гостей)) |
сейчас Шахим всем всё объяснит:D давай жги:D |
засмущался.. |
Шаима в студию, йопта! :o Устал я от гавнатёрок ваших, но самое интересное ещё впереди :boyara: Останутся силы, подключим знатоков Вутанговской иерархии с wutangcorp :seva: |
жги РГУ, жги, чувак)) |
Начинаю разгребать ваше же дерьмо :| Паехали... Зашёл на майспейс Chambersquad'а... ни одного малейшего упоминания об отношении себя к Wu-Fam нету! Логотипов WU нету, в разделе "друзья" даже и не пахнет ни кем из настоящей Wu-Fam/Killa Beez, кроме Buddha Monk'а одного единственного, но и это не показатель... Эта жирная свинья у всех в друзьях сидит, даже у меня в одноклассниках он есть :D Ах, да... Ещё у них в друзьях есть Snoop Frog :D Видимо опечататка, ну бывает... Snoop Dog опечатался, когда страницу создавал, напыханный сильно был... Вывод какой? Праааавильно! :dovolen: Chambersquad ни то, чтобы не относятся ни коим образом к WU, а даже и не пытаются себя таковыми приподнести! Это раз! :boyara: Jus P aka Oracle - Chambersquad, Wu Fam :confused: Есть смысл обьяснять, что Jus P (участник Chambersquad) не относится к Wu Fam (как это было заявлено в трэк-листе Рядов), если даже сам Chambersquad к ним не относится??? Прааааавильно! Это три! Эй, ребята из Рядов Споротивлений... Ну, что, будем дальше настаивать на своём или всё таки сделаем хрум-хрум :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: ? :D На разоблачение ушло 5 минут :boyara: Докажите обратное, пожалуйста))) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
молодец:dovolen::bomba::D |
Цитата:
Только вот все остальные кто следит за этой темой, ждут логических обьяснений от вас, почему вы пытались протолкнуть левую информацию, дезинформировать читателей и слушателей, вылезти за счёт громких имён и названий, тем самым поднять свой статус? :confused: Я лично тоже жду обьяснений! |
RGU-ZHGUN DNJA Цитата:
al'bom zhdu!kuplu.rjadam respekt:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
может ты внатури лучше этих рядов:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |