![]() |
Цитата:
Ты на очереди чтоли? Ну открывай рот :morkovka: |
Цитата:
|
Я хуею с вас реперки дешёвые, вас носом в ваше же говно ткнули, а вы заднюю врубаете, мол не мы насрали :o Курите последние страниц 5 и хавайте :morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
остаётся только :D:D:D |
Ахахаха, как смешно :o Хули вы прётесь-то, вас залошили дальше некуда, вутэнговцы левачные :netuz::guinda: Ща, погоди, завтра ещё на wutangcorp'е про вашу пиздобратию узнают :king: Там ещё те мастера зачмырить! Ну-ка на-ка :morkovka: делай хрум-хрум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запасайтесь чипсами :boyara: |
Цитата:
и линком с вукорп нас обеспечь обязательно:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю завтра на твою реакцию, когда ваш фэйк с потрохами сожрут на западном сайте WU! Посмотрим как ты тогда плясать будешь :guinda: |
Цитата:
|
эх, как всех ебёт и колотит то:horosho::muse: |
Когда альбом уже выйдет????????? |
Цитата:
|
;) |
:horosho::D |
Цитата:
пиарщик тоже мне:bad: треки у него с рядами есть:rolleyes: ну-ну;) грибанчело тебе с твоим флоу это не светит никогда:morkovka: иди у Валова посаси:netuz::nsk: Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
и ни с кем из рядов ты и действительно не записывался, покажи мне хоть один трек с нами;), где? среди тех которые ты тут пиаришь-где там ряды в них, в каком из куплетов?:confused: видать тебя кинул кто-то:rolleyes: фрэд,ну вот действительно твои посты меня так удивили,что аж улыбнулся:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
а то по телеку нет ничего охуевшего,а тут смотрю прямо санта-барбара какя-то,а ты главный режиссер?мол чего придумываю,так сюжет и ляжет?:dovolen:ебать-колотить:sleep: |
Ребята,будьте умнее то.И зачем вам сдался это Эргэу?Он тут вас провоцирует,а вы ведетесь.Ваша правда сильнее его правды при любом раскладе.Вы исполнители,причем не безизвестные,а он рядовой слушатель.Помоему этим всё сказано.Очень хочу послушать фиток с Силкски!Ряды Сопротивлений вне конкуренции;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/10274106 тут то есть кто из великой группы? Да, кидаешь ты видать ТВОЙ МОЗГ весь рэп...нахуй так делать...смешной ты чёртик))))Для форумы можешь пиздеть что угодно,сам правду знаешь))))))))))))) |
Цитата:
о-о-о, да там и ещё кто-то из рядов))) |
Цитата:
Всё будет, сегодня... Жди))) Все кто шарит в английском, поддержите потом тему "РС - мы в семье ВУ" на форуме wutangcorp! Америка и Wu-Fam должны знать своих "сынков" :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |