![]() |
облога старая-старая:p |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ну что ж... треклист удивил кол-вом гостей - это естественно... прослушанный сэмплер ввел меня в состаяние ступора, ибо очень пиздева все сделано, особенно часть куплета хоря - я умру в сентябре во время депрессии:horosho: жесть, жду не дождусь альбома, Макс вышлешь почтой))));) |
аааааааааа уууууууураааааааааааааа:horosho::horosho::horosho: |
сильный материал:bomba: обилие фитов тоже не оставляет равнодушным, очень жду, тем более, что слышал из всего этого только несколько треков:black: |
Цитата:
|
Поздравляю со вторым альбомом! Сэмплер пока не слушал, всё впереди. Всех благ, продолжайте в том же духе! :horosho: |
как и год назад, щёлкаю тумблер "скачать семплер".. |
интересно... фиты хорошие :horosho: |
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вценю если возможность будет :dovolen: |
солидно. поздравляю |
Цитата:
сотовый отключен у тебя! Добавлено через 21 минуту Орех, Вожык, ДиичЪ:D...2 белоруса и украинец))))сидят и думают) |
ништяк.!) только ковер на порядок ниже чем у первого релиза |
Цитата:
|
ждём:horosho::horosho::horosho: |
Нихуясебе,вот это новость...Гости интересные очень,будет интересно послушать... Сэмплер такой интригующий...:king: |
Если судить по семплеру, то меня ровно на половину "дернуло"... В целом: Альбом будет "на рост" выше... Очень сильные фиты! Музыка в стиле "рядов.." Ждем... |
Все релизы Рядов были, есть и будут охуенными! Могу сказать точно! Я каждый раз переслушиваю 1 альбом! Всё чётко! Как раз сейчас по сию событию выпил пол литра водки и сижу перед монитором, звоню 03, 02, но занято..что делать? Может позвать соседей, они тоже прослушают сэмплер! Ждём альбома! Всем парням удачи! |
Красавцы парни! С удовольствием приценю... Фиты пиздаты! ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту с жетоном и йори хотелось бы трэки послушать |
Тока что приценил альбом - не зря так долго старались парни, и не жаль даже что так долго ждал, по ходу как и первый на постоянной прослушке с полгода в тачанке выносить моск будет, скажу большее моё второе рэп дыхание после 2001 год открылось, только благодаря вам в начале 2007.. Теперь я рэпер и делаю говно(с):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |