![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
во парень смешной:D, альбом он слушал:o. это твои мечты:confused:, до даты релиза:o:cool: альбом честно признаюсь ждал долго:) послушал сэмплер - это :bomba: куплю это мяско на cd |
крутой рэп хули:horosho: |
Удачи парням!!!Уверен , что альбом будет в стиле!! |
битки нормальные есть, мс жесткачи какие-то :morj: фитов чо то дохуя сильно, хотя это наверное плюс :| ваще своеобразный альбум, олдскул слегка :horosho: |
семплер охуенно порадовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая новость!!! Хочу эту штуку... Заказать/купить/скачать-можно будет хоть что-нибудь??? |
Цитата:
слегка):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю...это будет лучшим альбомом за последние годы...не смотря на то,что не принимал в нем участие))))...:chet: |
Цитата:
Пиздатые отрывки порой встречались:) Много доброй читочки, много интересных мыслей, заграничные исполнители появились, пиздатые фиточки увидел, по музону...ну хз пока не понял... может еще что то?:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мои поздравления долго трудились...:horosho: |
Ряды качают-качают-качают......:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты. в кое то веке вылазит мозг в аську говорит так и так смотри тему. смотрю и офигеваю. новый альбом не за горами - ништяк. буду ждать. жалко что ремиксы не вошли, в т.ч. мой, и жалко, что видимо с альбомом ремиксов тоже труба. но надежда есть, что ремиксы, среди которых не мало достойных, все же выйдут, хотя бы как-то. да, еще хотел отметить, переделайте обложку. вообще не канает в том виде, в котором сейчас. не только мое мнение. а так вообще я очень рад, обязательно приобрету. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
все круто!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнайф проснулся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |