![]() |
как-то рвано все получилось... треки с америкой тоже не цепляют ничего не запомнилось, послушал и забыл |
вроде трэков больше было в списке раньше??? жаль без диска |
Цитата:
чот в последнее время ты не во что не въезжаешь) |
Цитата:
|
blja ahuernno |
хотелось бы поимённый перечень кто за кем читает в треках:horosho: |
чет я не заметил сперва тему, качаю |
внатуре где ВУ ФЭМ))) и почему не на диске? вас же Михеев расхваливал. ЧП, возвращайся на протест) Андрюха ждет. а всё былое хуйня |
наконец то..... первый альбом охуенчиком....второй немного другой, не не хуже:horosho: |
чтото героев темы в обсуждении не видно,вопросов то куча уже;) |
Есть тут кто-нибудь вминяемый из рядов,кроме этого подставного Мирона, чтоб народу ответил на вопросы все!? |
http://respecta.net/audio/sng_rap/23355-ryady-soprotivle...terra.html вот тут тааакие приколы пишут, я аж прям не могу:D |
хороший альбом, мне нравится. негр спел хорошо и остальные хорошо. короче всё хорошо. |
Альбом хорош! А что насчёт ссылки на респект.нет - так я уже давно знал, респекта.нет - это сайт где сидят люди слушащие лишь америкосов (хотя в этом ничего плохого не вижу) так что они не могут адекватно оценивать русс рэп! |
мне было смешно смотреть респект нет |
Народ,разъясните мне кто такой этот Symbol Myron, и откуда он вобще высрался в группе этой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
материал охуевший |
Ву-танги, хуянги, а в итоге as always:| |
Цитата:
|
отлично. жаль что официально так и не реализовали релиз. |
вообще мимо релиз:bad: |
Не полнравилось хотя Ву танг оч люблю! наверно лучше не понимать о чём они там! понравился куплет Йори |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Silent_Vasa;1066901936]прослушал поверхностно, где Хорь поет?[/QUOTточно в ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ, ЖИЗНЬ МОЯ - ТЫ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Про остальные треки боюсь ошибиться... ..."...Хорь поет"..))))....ну и песнопения у меня в треках))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |