Цитата:
Цитата от z2zbigben
(Сообщение 1066961285)
я в шоке,спасибо за ответы,если это шутка то не очень |
готов друг ответить на твои вопросы
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Цитата от OpuS
(Сообщение 1066912339)
внатуре где ВУ ФЭМ)))
и почему не на диске? вас же Михеев расхваливал.
ЧП, возвращайся на протест) Андрюха ждет.
а всё былое хуйня |
ву фэм есть на альбоме,думаю и дальше будем сотрудничать с ними если пойдет все хорошо...с диском конечно обидно что не получилось,но думаю еще возьмем свое))))))) да и треки не все которые должны были пойти на диск! На былое обид не держу))))) да и обид не было!Андрюха тут звонил общались с ним!!! У тебя какие новости есть?
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Цитата от dosssia
(Сообщение 1066904628)
я много слышал об вашей группе...мол Рашен Килла Биз,Ву Фэм...
Послушал альбом этот...ужас((
В бит хотя бы научитесь попадать:| |
как говориться век живи век учись!!! Попадем еще в бит!Так что друг не кручинься))))) Одним попадением под бит не будешь однако сыт! Попадающих и без нас хватает!
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1066912912)
наконец то.....
первый альбом охуенчиком....второй немного другой, не не хуже:horosho: |
спасибо,рад что тебе понравилось! Но работы конечно много и есть куда стремиться! Материал вышел сыроватым и необтесанным,но думаю впредь постараемся и исключим недочеты;-)
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1066907887)
вроде трэков больше было в списке раньше???
жаль без диска |
да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!!
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1066907887)
жаль без диска |
да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!!
Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1066907887)
жаль без диска |
Добавлено через 1 час 54 минуты
В завершении сегоднешнего моего вечернего эфира))))))))))))))))))хочу от души поблагодарить всех кто принимал участие и,тех кто еще возможно будет принимать его, в обсуждении данного альбома, а также искренне извиниться за то,что по некоторым объективным причинам сам не мог ранее полноценно участвовать в данном общении!!! Всем всех благ и Мира!